Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
15.08.2013 в 16:55, №6331, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 15.08.2013, 16:57
Цитата (Looni) Ну да. Я сказал что-то против? Яга и АК, кстати, вечный спутник гомофобов, поцриотов и прочего быдла. Стереотипами мылишь,еще и обвиняешь в этом других. Красава пацан. Добавлено (15 Август 2013, 16:55:08) --------------------------------------------- Цитата (Cassias) Ну ок. Лучше быть илитой с пузом и женоподобными грудями. И защищиать геев.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
15.08.2013 в 16:56, №6332
Цитата (PrimarchSanches) И защищиать гевв. действительно... Хотя тру-геи вообще помалкивают о своей ориентации. А те что парады устраивают достали со своим кукареканьем.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 16:57, №6333
Цитата (Jeka) Хотя тру-геи вообще помалкивают о своей ориентации. А те что парады устраивают достали со своим кукареканьем. Петушки не нужны.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
15.08.2013 в 16:57, №6334
Я между прочим, вешу 60 при моих 182 только от того, что у меня кость широкая
Цитата твоих родителей подобная обстановка не угнетает нет, мы все в роду "на земле", бабушка в город уехала, так обратно к нам хочет !
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.08.2013 в 16:58, №6335
Цитата (88TEMICH888) Я между прочим, вешу 60 при моих 182 только от того, что у меня кость широкая Цитата (Cassias) ЛОЛ. НЕ ПОЗОРЬСЯ УДАЛИ.
Подпись пользователя:
15.08.2013 в 16:58, №6336
Цитата (88TEMICH888) Я между прочим, вешу 60 при моих 182 только от того, что у меня кость широкая И что? На стрелу нас вызовешь в скайпе?
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 16:59, №6337
Цитата (88TEMICH888) что у меня кость широкая Учи бэк. Это на вес не влияет.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
15.08.2013 в 17:00, №6338
Цитата (Cassias) Учи бэк. Это на вес не влияет. Цитата (Cassias) Учи бэк Лол
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 17:02, №6339, отредактировал Fire_Warrior - Четверг, 15.08.2013, 17:02
Зубы Кхорна, сколько же вы тут накатали...
Но воз про педиков и ныне там.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 17:02, №6340
Цитата (PrimarchSanches) Петушки не нужны. Да мне вообще как-то пофигу на них. Они меня не трогают, и я их не трогаю.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 17:04, №6341
Цитата (jeka) завидно видно тебе... что ты не в думе и не сильный мира сего. всегда можно сказать, что "ты просто завидуешь!!11". но таким, как наши чиновники, я не хочу быть. жертовать разумом в замен на деньги? никогда! лучше добится тех же денег, но потеряв ничего в идеалогическом плане. Цитата (primarchsanches) фейспалм. я уже объяснил. И что ты мне обьяснил? О каком таком "ради твоего же блага" идёт речь? Цитата (PrimarchSanches) Кто еще уходит от разговора,лол. Разговор у нас о толерантности, а не о японских туристах. Потому я и не буду о них говорить. Цитата (PrimarchSanches) Толерантность-это фигня. Только глупцы верят,что это хорошо,а на самом деле просто диктатура большинства сменяется диктатурой меньшинства. Ты так и не привёл доказательств. Ты даже не был в Европе. Сначала изучи их жизнь изнутри, а потом уже говори что их толерантность - действительно плохо. А пока ты абсолютно безостнователен. Цитата (PrimarchSanches) Ну да,ну да. Не позорься,я доводы тебе сказал. И всё равно ты каждый раз отвечаешь одной фигней, а не аргументами. Хотя про Германию действительно аргументы. Ну, не знаю. Может в Германии действительно есть с этим проблемы. Цитата (PrimarchSanches) Я боюсь даже представить,КАКИМ опытным путем ты проверял либерастов. Опять твои дебильные шутки. Среди нас, либералов, таких проверок нет. А что вы, латентные геи, там у себя делаете я не знаю. В любом случае, мы до этого не опускаемся. У нас банально слишком высокий культурный уровень для таких проверок. А шутка действительно тупая.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 17:04, №6342
Цитата (Jeka) Да мне вообще как-то пофигу на них. Они меня не трогают, и я их не трогаю. Если б они не кудахатали,и у нас не старались провести акции протеста, то мне было бы норм. просто достали со своим кудахтаньем.
Подпись пользователя:
15.08.2013 в 17:07, №6343
Цитата (PrimarchSanches) Стереотипами мылишь,еще и обвиняешь в этом других. Красава пацан. Это скорее факты. Я, естественно, имею ввиду не нормальных патриотов, а именно поцреотов. Патриотов-то я уважаю. Цитата (PrimarchSanches) Петушки не нужны. Быдло не нужно. И что? Добавлено (15 Август 2013, 17:07:37) Цитата (PrimarchSanches) Если б они не кудахатали,и у нас не старались провести акции протеста, то мне было бы норм. просто достали со своим кудахтаньем. Откуда вы берёте всё это "кудахтанье"? Из воображения? Я вот ни разу не видел гей-активста в живую. Вообще.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 17:08, №6344
Primarch_Sanches, вот про кудахтанье ты прав, феминистки и петушки раскудахтались сильно, бесят(но еще больше я ненавижу, когда пгмнутые и атеистнутые срутся. Кудахчут громко
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.08.2013 в 17:09, №6345
Цитата (Looni) Опять твои дебильные шутки. Среди нас, либералов, таких проверок нет. А что вы, латентные геи, там у себя делаете я не знаю. В любом случае, мы до этого не опускаемся. У нас банально слишком высокий культурный уровень для таких проверок. А шутка действительно тупая. А я и не шутил. И латентный геев здесь кроме тебя нету,вроде. Цитата (Looni) Хотя про Германию действительно аргументы. Ну, не знаю. Может в Германии действительно есть с этим проблемы. Во франции не лучше. Вот тебе и последствия толерантности. Их приняли,а они еще и свои условия пытаются ставить. Цитата (Looni) Ты так и не привёл доказательств. Ты даже не был в Европе. Сначала изучи их жизнь изнутри, а потом уже говори что их толерантность - действительно плохо. А пока ты абсолютно безостнователен. Доводы я привел. Если их ты не можешь понять,то мне тебя жаль.
Подпись пользователя:
| |||