Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
15.08.2013 в 17:09, №6346
Цитата (Looni) Быдло не нужно. Оно есть. Везде. Как и петушки. Цитата (Looni) Я вот ни разу не видел гей-активста в живую. Вообще. В Москве - нет, и не увидишь. А вот в Петербурге уже проходили гей-парады.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 17:10, №6347
Цитата (Fire_Warrior) Зубы Кхорна, сколько же вы тут накатали... Но воз про педиков и ныне там. А почему всё, а? Почему? Потому что нет, сцука, аргументации. Есть "педики не нужны", а также куча тупых шуток и бессмысленных постов. А дисскусия закончилась 2 страницы назад. Теперь только срач.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 17:12, №6348
Цитата (Looni) всегда можно сказать, что "ты просто завидуешь!!11". А зачем сто раз указывать за них? Вообще-то в большинстве своем чиновники очень умные и образованные люди. Так что о себе лучше суди. Если не знаешь людей и их биографии иди сам занимайся "интеллектуальным совершенствованием". Цитата (Looni) я не хочу быть. жертовать разумом в замен на деньги? никогда! лучше добится тех же денег, но потеряв ничего в идеалогическом плане. Никто не жертвует, ты о чем? Если бы они им жертвовали то так долго бы не усидели там.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 17:13, №6349
Цитата (Looni) Откуда вы берёте всё это "кудахтанье"? Из воображения? Я вот ни разу не видел гей-активста в живую. Вообще. Я нз,как ты в Москве их не видел,есл они даже в Воронеже появились. Добавлено (15 Август 2013, 17:13:17) Цитата (Fire_Warrior) В Москве - нет, и не увидишь. А вот в Петербурге уже проходили гей-парады. Сочувствую.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
15.08.2013 в 17:13, №6350
Я вот как считаю : гетросексуал - ок
гей - ок бисексуал - ок кудахчешь об этом - отвали PR-ас ! И с верой тоже самое
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.08.2013 в 17:13, №6351
Цитата (Looni) Есть "педики не нужны", а также куча тупых шуток и бессмысленных постов. Видел. Многое просто уныло, ей богу. У всех вас. Цитата (Looni) А дисскусия закончилась 2 страницы назад. Вот это печально. Цитата (Looni) Теперь только срач. СРАЧ ДЛЯ БОГА СРАЧЕЙ!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 17:14, №6352
Цитата (88TEMICH888) пгмнутые и атеистнутые срутся И то в интернетах. Я лично нормально общаюсь и с теми, и с другими. Умей принимать чужую точку зрения.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 17:15, №6353
Цитата (Jeka) А зачем сто раз указывать за них? Вообще-то в большинстве своем чиновники очень умные и образованные люди. Так что о себе лучше суди. Если не знаешь людей и их биографии иди сам занимайся "интеллектуальным совершенствованием". Я и не отрицаю, что среди чиновников есть умные и образованные люди. Но когда говорят "чиновник" имеют ввиду именно этого самого стереотипного жлоба-поцанчика, дорвавшегося до власти. О них речь и идёт. Цитата (Jeka) Никто не жертвует, ты о чем? Если бы они им жертвовали то так долго бы не усидели там. Я наверно неправльно выразился. Но дело в том, что система сама давит на чиновников, и зачастую приходится делать то, что говорят люди с верху, а не то, что кажется правильным тебе. Ты, кстати, сам об этом говорил.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 17:16, №6354
Цитата (Jeka) И то в интернетах. Не только. Не только. Цитата (Jeka) Я лично нормально общаюсь и с теми, и с другими. Завидую чёрной завистью...
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 17:18, №6355
Цитата (Fire_Warrior) Оно есть. Везде. Как и петушки. В том-то и проблема. Цитата (Fire_Warrior) У всех вас. О чём ты? Я старалься никаких шуточек в адрес этих пративных ( ) не пускать. Не опускать же до их уровня. Цитата (Jeka) Умей принимать чужую точку зрения. Тогда давайте и гомосексуальность примем? В чём проблема-то?
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 17:19, №6356
Цитата (Looni) Но когда говорят "чиновник" имеют ввиду именно этого самого стереотипного жлоба-поцанчика, дорвавшегося до власти. О них речь и идёт. Я таких лично не видел... Может и есть, из какого-нибудь шоу бизнеса, или как Горбач - вообще из колхоза. Но не видел, честно признаюсь. Цитата (Looni) Я наверно неправльно выразился. Но дело в том, что система сама давит на чиновников, и зачастую приходится делать то, что говорят люди с верху, а не то, что кажется правильным тебе. Тут без комментариев. Ибо и сам говорил, да. Ну и согласен.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 17:20, №6357
Цитата (Looni) Тогда давайте и гомосексуальность примем? В чём проблема-то? Я уже говорил что мне параллельно это. Мне никто не мешает завести девушку и жить с ней "долго и счастливо".
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 17:21, №6359
Цитата (Looni) Главное просто не заводить тему религии. Если поциент вменяем, то этого будет достаточно. Я и о религии с ними говорил. Одного помню человека, служителя в церкви. Очень умный и эрудированный человек, восхищаюсь им до сих пор.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 17:23, №6360
Цитата (Looni) Тогда давайте и гомосексуальность примем? В чём проблема-то? Может еще и инцесты сделаем нормой? А хрен ли,гулять так гулять.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
| |||