Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
25.08.2013 в 16:47, №6946
Цитата (PrimarchSanches) Топроы больше самого Ангрона. Это "Отец Крови". Тот который и "Ленд Рейдер" может разрубить.
Подпись пользователя:
|
25.08.2013 в 16:50, №6947
Цитата (88TEMICH888) укрнефти Цитата (88TEMICH888) укргаз http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb.nsf?Open да ты в видел кол-во банков Укрбизнесбанк Укргазбанк Укргазпромбанк Укринбанк Укркоммунбанк УкрСиббанк Укрсоцбанк UniCredit Bank™ Укрстройинвестбанк Укрэксимбанк может ещё есть http://warhammergames.ru/forum/21-3809-252672-16-1377434795
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.08.2013 в 16:53, №6948
Цитата Укркоммунбанк Укрсоцбанк
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.08.2013 в 16:56, №6949
Цитата (88TEMICH888) а я думал, у вас там демократия ) если б её не было то и названий таких бы тоже...
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.08.2013 в 16:59, №6950
Ну, а че в народе говорят ? Опять в русь объединится не хотят ?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.08.2013 в 17:00, №6951
Цитата (Fire_Warrior) Это "Отец Крови". Тот который и "Ленд Рейдер" может разрубить. Бронзовый зуб круче и больше. И по-моему как-раз им Лендак спокойно можно было разрубить. А отец крови должен быть поменьше,ведь он в паре с дитем крови.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
25.08.2013 в 17:04, №6952
Цитата (88TEMICH888) а я думал, у вас там демократия ) если б её не было то и названий таких бы тоже...
Подпись пользователя:
25.08.2013 в 17:05, №6953
Цитата (88TEMICH888) Ну, а че в народе говорят ? Опять в русь объединится не хотят ? в нашей части Украины к таким идеям в основном положительно относятся (от меня до России км 80-100)
Подпись пользователя:
25.08.2013 в 17:08, №6954
Справа(если от севера ориентироваться) значит, хотят в самую большую страну, а слева в евросоюз ? Не зря хотели во время развала беларусь и левобережную в рсфср оставить
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.08.2013 в 17:09, №6955
Цитата (Kyl_Tiras) в нашей части Украины к таким идеям в основном положительно относятся (от меня до России км 80-100) Зато во Львове очень уж отрицательно. Цитата (88TEMICH888) Не зря хотели во время развала беларусь и левобережную в рсфср оставить Хотели,хотели,да пропердели.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
25.08.2013 в 17:12, №6956
Да у нас всегда так - хочешь, как лучше, а получается гомно
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.08.2013 в 17:13, №6957
Цитата (88TEMICH888) Справа(если от севера ориентироваться) значит, хотят в самую большую страну, а слева в евросоюз ? Не зря хотели во время развала беларусь и левобережную в рсфср оставить Ну я лично вообще за дружбу всех народов есть во мне доля коммуниста, но так как коммунизм это утопия(в нынешних реалиях во всяком случае) согласен на любой общественный строй без капитализма а то эти капиталисты местные меня придолбали уже(имел "счастье" общаться с директором одного завода возобновившего себя пупом земли)
Подпись пользователя:
25.08.2013 в 17:15, №6958
Цитата (88TEMICH888) Да у нас всегда так - хочешь, как лучше, а получается гомно Ага. Геволюцию если б не сделали,щас бы жили небось как в Англии. Добавлено (25 Август 2013, 17:15:07) Цитата (Kyl_Tiras) а то эти капиталисты местные меня придолбали уже(имел "счастье" общаться с директором одного завода возобновившего себя пупом земли) У нас весьма своеобразные капиталисты. Разжиревшие на воровстве,а теперь выступающие от лица честных и добропорядочных собственников.
Подпись пользователя:
25.08.2013 в 17:17, №6959
Цитата (PrimarchSanches) Зато во Львове очень уж отрицательно. Не все, совсем не все. Просто вякают в основном националюги Цитата (PrimarchSanches) Ага. Геволюцию если б не сделали,щас бы жили небось как в Англии. так как в Англии не жили бы эт точно, но чёто типа конституционной монархии могло быть.
Подпись пользователя:
25.08.2013 в 17:17, №6960
Цитата капиталисты придолбали
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||