Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
25.08.2013 в 17:20, №6963
Цитата (PrimarchSanches) У нас весьма своеобразные капиталисты. Разжиревшие на воровстве,а теперь выступающие от лица честных и добропорядочных собственников. Тут все страны СНГ кроме Белоруси, имеют эту занозу в заду. У нас да и у вас они сейчас сидят в Думе\Раде и все под себя подминают.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.08.2013 в 17:20, №6964
Цитата Геволюцию если б не сделали
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.08.2013 в 17:21, №6965
Цитата (Kyl_Tiras) так как в Англии не жили бы эт точно, но чёто типа конституционной монархии могло быть. Ну,можт даже и лучше жили. Плюс конституционная монархия. Плюс сильнейшая держава в мире.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
25.08.2013 в 17:22, №6966
Цитата (armakedon) Где здесь еретики? зеркало дать?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.08.2013 в 17:23, №6967
Цитата (88TEMICH888) во время революции и гражданки на востоке высадились английские, пиндосские и епонские интервенты, может это просто не сработал хитрый план по отхвату у рашки стратегически ценного места? Ну,революционеров спонсировали западные страны, так-то. И план сработал,но не до конца. Добавлено (25 Август 2013, 17:23:59) Цитата (Kyl_Tiras) Тут все страны СНГ кроме Белоруси, имеют эту занозу в заду. У нас да и у вас они сейчас сидят в Думе\Раде и все под себя подминают. Скоты.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
25.08.2013 в 17:24, №6969
А еще сралин гитлеру хавку вагонам гнал, когда у нас голодуха была
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.08.2013 в 17:25, №6970
Цитата (PrimarchSanches) Ну,революционеров спонсировали западные страны В начале да но потом они удачно разделились с Дедушка(нургл естественно ) стал поднимать страну..... И в перспективе хорошо же поднял хотя моменты были и плохие.
Подпись пользователя:
25.08.2013 в 17:25, №6971
Цитата не до конца
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.08.2013 в 17:25, №6972
Цитата (88TEMICH888) А еще сралин гитлеру хавку вагонам гнал, когда у нас голодуха была Хех. Продажа же хлеба,ну. А как вам крепостное право 2.0(Колхозы)?
Подпись пользователя:
25.08.2013 в 17:27, №6974
Цитата (Kyl_Tiras) стал поднимать страну..... Ага. Ток у нас до революции показатели были не такие уж и плохие. На лидирующих позициях. Добавлено (25 Август 2013, 17:27:06) Цитата (armakedon) Когда? До войны или после? Гитлера после войны не было уже.
Подпись пользователя:
25.08.2013 в 17:27, №6975
Цитата после
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||