Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
14.09.2013 в 18:57, №7426
|
14.09.2013 в 18:57, №7427
Эх, армакедон не исправим. У нас долбуня -20 уже, ветер СЗ порывистый 5-25 м/с. И я че-то не провоцирую ВСЕХ на срач. А у него видите-ли горло разболелось
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
14.09.2013 в 18:58, №7428
Цитата (35TEMICH78) Так с чего все началось ? С претензии космодесанта ? Ему не понравилось что я написал про тему.Хотя я ничего и не писал такого что его разозлило.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
14.09.2013 в 19:05, №7431
Цитата (armakedon) Не надо меня обижать. Никто тебя и не обижал.
Подпись пользователя:
|
14.09.2013 в 19:08, №7432
А про долбуня правда - у нас осень и весна всего по неделе длятся. Резко континентальный климат
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.09.2013 в 00:59, №7433
Цитата (Пферцегентакль) Он вполне культурно спросил "шо это?" а армакедон довольно жёстко ему ответил, спровоцировав на срач. Линк в студию))
Подпись пользователя:
|
15.09.2013 в 01:12, №7434
Цитата (Gross_Darkness) Ну замечательно, что удалили тему (Приключение героев трактира 9: Возмездие). А то в такой гадюшник скатилась... Кто тему удалил?! Тем более когда срач в жёстких формах и матом. За это карают вообще-то. ЗЫ Изначально идея темы была хорошая и я, несмотря на "уволнение" нет-нет, да продумывал ходы, связанные с кланом Вандерхоф.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.09.2013 в 01:15, №7435
Цитата (Gross_Darkness) Никто тебя и не обижал. Пожалуй соглашусь. Меня вообще не было, а под раздачу попал, хотя по поводу "предательства" мы вроде с ним прояснили, что причина не в нём, с местью ему у меня уже были долгоиграющие игровые планы, где могли бы поучавствать все, включая по желанию Шепарда и Гроса (правда не своими титульными персами, конечно).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.09.2013 в 18:04, №7437
Хай
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.09.2013 в 18:50, №7439
Цитата (GOPLIT) Что-то вы медленно гниете товарищи. За полгода чуть меньше 500 страниц. Во флудилке - да. С другой стороны появляются разделы вроде таких вот: http://warhammergames.ru/forum/136 Тут за месяц четыре косаря набежало.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.09.2013 в 18:52, №7440
Всего за полгода что-то в районе двадцати тысяч постов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||