Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
16.09.2013 в 19:15, №7441
Цитата (goplit) что-то вы медленно гниете товарищи. за полгода чуть меньше 500 страниц. у людей есть более важные дела. Нельзя же фапать сутками во флудилке?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
16.09.2013 в 19:28, №7443
Цитата (armakedon) Какие?) ЖИЗНЬ. Или у тебя такая убогая жизнь, что только компьютер является радугой?
Подпись пользователя:
|
16.09.2013 в 21:14, №7446
|
16.09.2013 в 21:16, №7447
Цитата (Gross_Darkness) Итак, братья Хаоситы и их завистники, я снова с вами. А, ну тогда я пошёл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.09.2013 в 21:18, №7448
Цитата (FIRELORD) А, ну тогда я пошёл. Опомнись, тебя никто не гонит.
Подпись пользователя:
|
16.09.2013 в 21:22, №7449
Цитата (Gross_Darkness) Опомнись, тебя никто не гонит. Ты меня даже не поприветствовал. Я обиделся. Я ведь всегда обижаюсь. Не в курсах что ли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.09.2013 в 21:26, №7450
Цитата (FIRELORD) Ты меня даже не поприветствовал. А, ну тогда Цитата (FIRELORD) Я обиделся. Я ведь всегда обижаюсь. Не в курсах что ли? Ты не СоБака, чтобы обижаться и хватать огнемёт по поводу каждой мелочи. Ты не всегда обижаешься. Нет, не в курсе, просвети.
Подпись пользователя:
|
16.09.2013 в 21:31, №7451
Цитата (Gross_Darkness) А, ну тогда Аве Император Привет. Цитата (Gross_Darkness) Ты не СоБака, чтобы обижаться и хватать огнемёт по поводу каждой мелочи. Ну тут ты точно не прав. Все еретики должны быть покараны вне зависимости от тяжести их грехов. Наказание просто разное. Цитата (Gross_Darkness) Ты не всегда обижаешься. Теперь всегда. Я такой. Маленькая СоБка. Цитата (Gross_Darkness) Нет, не в курсе, просвети. Просвещаю===Просвещаю===Просвещаю. Я такой. *демонический смех*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.09.2013 в 21:34, №7452
Цитата (FIRELORD) Все еретики должны быть покараны вне зависимости от тяжести их грехов. БДСМ изнасилование?
Подпись пользователя:
|
16.09.2013 в 21:39, №7453
Цитата (14CaSSias88) БДСМ изнасилование? У нас с тобой несколько разные методы...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
16.09.2013 в 21:40, №7454
Цитата (FIRELORD) Ну тут ты точно не прав. Все еретики должны быть покараны вне зависимости от тяжести их грехов. Наказание просто разное. От еретики гореть до БДСМ. Цитата (FIRELORD) Теперь всегда. Я такой. Маленькая СоБка. Не будь пассивным.
Подпись пользователя:
|
16.09.2013 в 21:41, №7455
Цитата (FIRELORD) У нас с тобой несколько разные методы... Методы одни, названия разные...
Подпись пользователя:
|
| |||