Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
31.07.2012 в 16:09, №781
Quote м? То есть? Я учился в илитной школе( илитней только платная, но там знаний дают 0) в самом илитном классе, после окончания которого бОльшая часть идёт в самое-самое учебное заведение нашего города- вышку. Меня же это не устраивало( ну нет у меня отца-моряка) и я решил пойти своим путём.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
31.07.2012 в 16:16, №783
Quote (autres) Я учился в илитной школе( илитней только платная, но там знаний дают 0) в самом илитном классе, после окончания которого бОльшая часть идёт в самое-самое учебное заведение нашего города- вышку. Меня же это не устраивало( ну нет у меня отца-моряка) и я решил пойти своим путём. А где ты живёшь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.07.2012 в 16:22, №785
Quote (autres) В Новороссийске. Теперь ясно причём тут флотская академия) Хотя вариантов всего было где-то 4 - Мурманск, Архангельск, Владивосток и, собственно, Новоросийск.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.07.2012 в 16:26, №787
Quote (autres) Две "с" Сорь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.07.2012 в 16:32, №789
Quote (autres) За что? За ошибку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.07.2012 в 16:32, №790
autres, новарасиск красивый город?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
31.07.2012 в 16:36, №792
Quote (autres) ОсенЪ. Пруф.
Подпись пользователя:
|
31.07.2012 в 16:39, №794
Quote (autres) в гугле зобанили? Да.
Подпись пользователя:
|
| |||