Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
31.07.2012 в 15:55, №783
Quote (autres) Не, я школу бросил. А чего так?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.07.2012 в 15:56, №784
Quote (autres) Да. нет
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
31.07.2012 в 16:02, №785
Quote А если бы по математике 5-ка была бы с 88 балов? У бОльшей части( и у меня тоже) была бы 4. Quote А чего так? Во-первых не люблю физику, во-вторых не люблю физику, в-третьих не хочу платить морской академии( в котрую я бы не пошёл).
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
31.07.2012 в 16:03, №786
Quote (autres) Во-первых не люблю физику, во-вторых не люблю физику, в-третьих не хочу платить морской академии( в котрую я бы не пошёл) м?
Подпись пользователя:
|
31.07.2012 в 16:09, №787
Quote м? То есть? Я учился в илитной школе( илитней только платная, но там знаний дают 0) в самом илитном классе, после окончания которого бОльшая часть идёт в самое-самое учебное заведение нашего города- вышку. Меня же это не устраивало( ну нет у меня отца-моряка) и я решил пойти своим путём.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
31.07.2012 в 16:16, №789
Quote (autres) Я учился в илитной школе( илитней только платная, но там знаний дают 0) в самом илитном классе, после окончания которого бОльшая часть идёт в самое-самое учебное заведение нашего города- вышку. Меня же это не устраивало( ну нет у меня отца-моряка) и я решил пойти своим путём. А где ты живёшь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.07.2012 в 16:22, №791
Quote (autres) В Новороссийске. Теперь ясно причём тут флотская академия) Хотя вариантов всего было где-то 4 - Мурманск, Архангельск, Владивосток и, собственно, Новоросийск.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.07.2012 в 16:26, №793
Quote (autres) Две "с" Сорь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.07.2012 в 16:32, №795
Quote (autres) За что? За ошибку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||