Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
01.08.2012 в 11:48, №814
Quote (Kyl_Tiras) ХХХ: Долой п*дарасов с чата!!! Admin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.08.2012 в 11:49, №815
Quote (Крэк) кто такой? Великий Нагибатор Демонов
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.08.2012 в 13:02, №818
Quote (autres) расписывающийся на серде Мортариона Вообще это я ему его на подпись принёс
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.08.2012 в 13:22, №820
Quote (autres) Подари мне на днюху резиновую женщину Фулгрима Он не сможет. Фулгрим убивает ультраморинов.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
01.08.2012 в 13:39, №821
Quote (autres) Подари мне на днюху резиновую женщину Фулгрима Ок, замётанно. Когда подгонять? Quote (PrimarchSanches) Он не сможет. Фулгрим убивает ультраморинов. Ультры непобедимы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.08.2012 в 13:51, №822
Quote Ультры непобедимы. Макнилл гарантирует. Quote Ок, замётанно. Когда подгонять? Можно его в посылку запихать? Если да, оберни его полиэтилен с пупырышками, чтобы не побился. И покажи его фотку, не томи
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
01.08.2012 в 14:00, №823
Quote (autres) Макнилл гарантирует. Да и Вард. Ты то есть. Quote (autres) Можно его в посылку запихать? Если да, оберни его полиэтилен с пупырышками, чтобы не побился. И покажи его фотку, не томи http://s018.radikal.ru/i508/1201/8f/a3325eefdf38.jpg Он тобой заинтересовался...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.08.2012 в 14:01, №824
Сейчас свежую фотку пойду сделаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.08.2012 в 14:04, №825
Quote Ты то есть. Ты меня смущаешь Я же говорил, что ввожу грим дарк. Так что Макряг стал демон ворлдом, после того как его захватили НС.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
| |||