Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
01.08.2012 в 19:44, №842
Quote (autres) С Люцием попробуй Пробовал. Скучно. Он весь ис себя понтится, хотя на деле рубится в копусту. Даже радости победы не было. Скучно. Quote (autres) 0 это так мнооого, да 0 это для Кронов. Они прекрасно делятся на этот самый нолик.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.08.2012 в 19:47, №843
Quote Он весь ис себя понтится, хотя на деле рубится в копусту. Боксёрская груша- не Люций Quote Они прекрасно делятся на этот самый нолик. Нобелевскую премию в студию!!1
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
01.08.2012 в 20:22, №844
Quote (autres) Боксёрская груша- не Люций Боксёрская груша хоть теоретически ответить может Quote (autres) Нобелевскую премию в студию!!1 Несмотря на мою феноменальную скромность я готов получить более чем заслуженную награду.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.08.2012 в 20:32, №846
Помимо моей величайшей скромности я так же офигетельно-ащибенно воспитан и просто обязан поблагодарить Вас за такой щедрый и более чем заслуженный подарок.
Простите, если моя излишняя скромность побеспокоет Вас.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.08.2012 в 20:39, №847
Вы ставите меня в неудобное полжение.
Я всегда рад помочь такому благордному и приятному в общении сударю.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
01.08.2012 в 20:40, №848
Quote (autres) Вы ставите меня в неудобное полжение. Моя любимая поза *страпонит*
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
01.08.2012 в 20:49, №850
Quote (autres) У меня редкое заболевание- anus dentata нет *Продолжает страпонить*
Подпись пользователя:
|
01.08.2012 в 20:58, №852
Quote (autres) Уже нечем нет
Подпись пользователя:
|
01.08.2012 в 21:01, №854
Quote (autres) Я и говорю- ничего у тебя нет. нет
Подпись пользователя:
|
| |||