Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
08.08.2012 в 20:41, №1127
Quote (Asmodei) Угарный сериал) да судя по стишкам пошловат особенно для того года
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.08.2012 в 20:44, №1129
Quote (Kyl_Tiras) http://www.youtube.com/watch?v....p_video эх неплохая игра но как в анекдоте после сборки обработать напильником Ролик классный, как игра - не знаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2012 в 20:45, №1130
Asmodei
http://www.youtube.com/watch?v....p_video в вот играеш?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.08.2012 в 20:49, №1131
Quote (Kyl_Tiras) http://www.youtube.com/watch?v....p_video Красиво, но "X3: Terran Conflict" лучше. Quote (Kyl_Tiras) в вот играеш? Последнее время редко. Раз в пару дней зайду, бой проведу и все.
Подпись пользователя:
|
08.08.2012 в 20:55, №1132
Quote (Asmodei) Красиво, но "X3: Terran Conflict" лучше. да хз лучше но это типа вота кстати сильно похоже Quote (Asmodei) Последнее время редко. Раз в пару дней зайду, бой проведу и все. я вот тоже (по подписи видно) надо сбить с зарплаты или шабашка мож будет какая то и закинуть на месяц
Подпись пользователя:
08.08.2012 в 21:39, №1133
Quote (FIRELORD) В смысле "как"? что непонятного не гневай меня щас врежу как по морде об асфальт размажу нафег на своем новом велике до неузнаваемости что такой слоупок всмысле всмысле все понятно же Ну.. как вы там, дружите ли, любовью.. ну там чпокаетесь?
Подпись пользователя:
|
08.08.2012 в 22:49, №1140
Quote (Arsalber) что непонятного не гневай меня щас врежу как по морде об асфальт размажу нафег на своем новом велике до неузнаваемости что такой слоупок всмысле всмысле все понятно же Ну.. как вы там, дружите ли, любовью.. ну там чпокаетесь? Второе. Любовь. Quote (Arsalber) У последователей Альфа Легиона покупал Значит втридорога, да ещё без какой-нибудь важной детали. Этож Альфа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||