Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
08.08.2012 в 18:25, №1096
Янукович вошёл в тройку самых дорогих для своих стран президентов мира, после Президента США Б. Обамы и Президента России Д. Медведева. Официальные расходы за один день работы В. Януковича — столько, сколько за месяц получают 675 украинцев со средней зарплатой[221].
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.08.2012 в 18:33, №1097
Quote (autres) А не врёшь? Вру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2012 в 18:42, №1098
Quote (Kyl_Tiras) Янукович вошёл в тройку самых дорогих для своих стран президентов мира, после Президента США Б. Обамы и Президента России Д. Медведева. Официальные расходы за один день работы В. Януковича — столько, сколько за месяц получают 675 украинцев со средней зарплатой[221]. дураки что сказать
Подпись пользователя:
|
08.08.2012 в 18:53, №1101
Arsalber
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.08.2012 в 19:08, №1102
Quote (Kyl_Tiras) Янукович вошёл в тройку самых дорогих для своих стран президентов мира, после Президента США Б. Обамы и Президента России Д. Медведева. Официальные расходы за один день работы В. Януковича — столько, сколько за месяц получают 675 украинцев со средней зарплатой[221]. Есть чем гордится)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2012 в 19:11, №1103
Quote (autres) Фаер лжец, троль и девственник!!!1111 Фу таким быть Quote (Arsalber) FIRELORD, как у тебя роман с Куси-Пуси? В смысле "как"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.08.2012 в 19:16, №1105
Quote (autres) Главное не переживай- скорее всего эта болезнь пройдёт Я уже выслал тебе немного свинца. Фиксед.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.08.2012 в 19:23, №1107
Quote (autres) Наркома штоле Для тебя - ничего не жалко. Кроме Кадии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.08.2012 в 19:29, №1108
Quote (Эскил) Малкадор не смог бы убить Лоргара, Магнус сильнее Аврелиана в психическом плане. +100500 Quote (Эскил) Коракс=Сангвиний=Гор, но Коракс<Ангрон. Получается, Ангрон сильнее Сангвиния и Ангрона. Ангрон вообще бы любого порвал Quote (Arsalber) лох +1 |
08.08.2012 в 19:30, №1109, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 08.08.2012, 19:30
Quote (Эскил) Коракс=Сангвиний=Гор, но Коракс<Ангрон. Получается, Ангрон сильнее Сангвиния и Ангрона. Список нашел таки? Ангрон сильнее самого себя
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
08.08.2012 в 19:30, №1110
Quote (Agila) Ангрон вообще бы любого порвал Кроме капитана Серых Рыцарей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||