Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
08.08.2012 в 16:40, №1081
Quote (FIRELORD) На сайте я 1940 дней. Т.е. 5 с лишним. Это ж не первый твой сайт. По этому и спрашивал. Только сейчас вспомнил, что старый сайт Форджа- warhammer-games
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
08.08.2012 в 16:43, №1082
Quote (autres) Это ж не первый твой сайт. По этому и спрашивал. Впринципе первый. До этого понится только вот этот: warhammer40000.2bb.ru но я на нём не регился. Я просто раньше не очень в нете был.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2012 в 16:51, №1083
Quote (FIRELORD) Впринципе первый. А моя память говорит о другом. Я находил как то форум( с ЕМНИП зелёным дизайном) где кроме статей ничего не было. Мне тогда ещё твоя аватарка запомнилась.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
08.08.2012 в 16:53, №1084
Quote (autres) А моя память говорит о другом. Я находил как то форум( с ЕМНИП зелёным дизайном) где кроме статей ничего не было. Мне тогда ещё твоя аватарка запомнилась. дето была его попытка сделать базу знаний вархи может это она 2007 год это по моему
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.08.2012 в 16:59, №1085
Quote (autres) А моя память говорит о другом. Я находил как то форум( с ЕМНИП зелёным дизайном) где кроме статей ничего не было. Мне тогда ещё твоя аватарка запомнилась. Собственно: Quote (Kyl_Tiras) дето была его попытка сделать базу знаний вархи может это она 2007 год это по моему Она была созданна сильно позже моего прихода на Гейм (собственно в РПГ там ссылка на нас). И потом отпала за ненадобностью, так как несмотря на некоторые преимущества чисто бекового ресурса, и в рамках Гейм, да ещё и с помошниками удалось создать достаточно мощную структуру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2012 в 17:15, №1086
http://cs407623.userapi.com/v407623521/1bf1/y5FoQ52KHbw.jpg
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.08.2012 в 17:26, №1088
http://cs407928.userapi.com/v407928000/25dc/dM3h6tW_MqY.jpg
Подпись пользователя:
08.08.2012 в 17:30, №1089
Quote (autres) На фэйк похоже. +1 Quote (Kyl_Tiras) http://cs407928.userapi.com/v407928000/25dc/dM3h6tW_MqY.jpg Кто это и где это?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.08.2012 в 17:39, №1090
Quote (FIRELORD) Кто это и где это? Лондон олимпиада,тренер со своей подопечной походу http://cs403024.userapi.com/v403024380/3468/IqUipokptgY.jpg
Подпись пользователя:
08.08.2012 в 17:47, №1093
Quote (Kyl_Tiras) http://cs403024.userapi.com/v403024380/3468/IqUipokptgY.jpg +1 Quote (Kyl_Tiras) лол Я лично выиграл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.08.2012 в 17:48, №1094
Quote (autres) Древнючий боян знаю он у меня пару лет сайтом стоит в профиле, вот решил приколоться
Подпись пользователя:
| |||