Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
08.08.2012 в 17:47, №1083
Quote (Kyl_Tiras) http://cs403024.userapi.com/v403024380/3468/IqUipokptgY.jpg +1 Quote (Kyl_Tiras) лол Я лично выиграл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2012 в 17:48, №1084
Quote (autres) Древнючий боян знаю он у меня пару лет сайтом стоит в профиле, вот решил приколоться
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.08.2012 в 18:25, №1086
Янукович вошёл в тройку самых дорогих для своих стран президентов мира, после Президента США Б. Обамы и Президента России Д. Медведева. Официальные расходы за один день работы В. Януковича — столько, сколько за месяц получают 675 украинцев со средней зарплатой[221].
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.08.2012 в 18:33, №1087
Quote (autres) А не врёшь? Вру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2012 в 18:42, №1088
Quote (Kyl_Tiras) Янукович вошёл в тройку самых дорогих для своих стран президентов мира, после Президента США Б. Обамы и Президента России Д. Медведева. Официальные расходы за один день работы В. Януковича — столько, сколько за месяц получают 675 украинцев со средней зарплатой[221]. дураки что сказать
Подпись пользователя:
|
08.08.2012 в 18:53, №1091
Arsalber
![]()
Подпись пользователя:
08.08.2012 в 19:08, №1092
Quote (Kyl_Tiras) Янукович вошёл в тройку самых дорогих для своих стран президентов мира, после Президента США Б. Обамы и Президента России Д. Медведева. Официальные расходы за один день работы В. Януковича — столько, сколько за месяц получают 675 украинцев со средней зарплатой[221]. Есть чем гордится)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.08.2012 в 19:11, №1093
Quote (autres) Фаер лжец, троль и девственник!!!1111 Фу таким быть Quote (Arsalber) FIRELORD, как у тебя роман с Куси-Пуси? В смысле "как"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.08.2012 в 19:16, №1095
Quote (autres) Главное не переживай- скорее всего эта болезнь пройдёт Я уже выслал тебе немного свинца. Фиксед.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||