Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
08.08.2012 в 15:07, №1067
Quote (Arsalber) Фаер убил бы себя чтоб покормить импа Естественно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2012 в 15:08, №1068
Quote (Эскил) Малкадор не смог бы убить Лоргара, Магнус сильнее Аврелиана в психическом плане. Почему?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2012 в 15:36, №1071
Quote (Эскил) Потому что Лоргар - примарх, а Малкадор - человек. Многие люди оказались куда лучше некоторых примархов. А коли уж они окзались сильнее духовно, то почему бы им не быть сильнее и в прилигающе области - псиспособностях. Ясно что в рукопашке победил бы Лоргар. Но Малкадо псайкер. Чертвоски крутой псайкер.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.08.2012 в 15:51, №1072
ооо группа гейма тоже обрастает потихоньку троллингом http://vk.com/wall-36826720_372
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.08.2012 в 15:55, №1074
Quote (Kyl_Tiras) ооо группа гейма тоже обрастает потихоньку троллингом http://vk.com/wall-36826720_372 Ну это ещё божески)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.08.2012 в 15:58, №1076
угу поэтому и кинун чтобы появились
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.08.2012 в 16:13, №1078
Quote (autres) Такое чувство, что там нет бэкодрочеров Quote (Kyl_Tiras) угу поэтому и кинун чтобы появились
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.08.2012 в 16:38, №1080
Quote (autres) FIRELORD, а сколько лет ты в Вахе? На сайте я 1940 дней. Т.е. 5 с лишним. Но так вообще где-то с выхода первого ДоВа. Лет семь то есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||