Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
09.08.2012 в 19:04, №1172
Quote (autres) Кто сделал эту великолепную фотожабу? хз уже пару месяцев во ВК гуляет
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.08.2012 в 19:20, №1173
Quote (Arsalber) Фаер и его ко. отрывается по полной Иди к нам, будет кого бутылками по голове лупашить)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.08.2012 в 19:29, №1175
Замётанно, ксено-ик-с!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.08.2012 в 19:31, №1176
Тьфу ты. Откуда у тебя дарк ленс, если ты светлый эльдар?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.08.2012 в 21:00, №1178
Quote (Arsalber) как бэ ТЭ подарили После того,как забрали у тебя жизненно важные части тела? Ну-ну.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
09.08.2012 в 21:33, №1179
|
09.08.2012 в 22:52, №1181
Quote (Arsalber) говорит мне монкай пффф Моя человеческая интуиция меня в очередной раз не подвела. Жалко тебя, остроухий. Добавлено (09 Август 2012, 22:52:21)
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
09.08.2012 в 23:30, №1182
Quote (Asmodei) Смерть трупу-на-троне! Хм... Кхорну чтоли, с его троном черепов?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.08.2012 в 00:53, №1184
Quote (Arsalber) говорит мне монкай пффф *Проткнул Ольбу алебардой* Так, теперь я буду вертеть тебя во имя ЕГО! Добавлено (10 Август 2012, 00:53:25) Quote (Asmodei) Труп-на-табуретке Сам ты табуретка -___- мне бы такой "стул"...
Подпись пользователя:
|
| |||