Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
10.08.2012 в 01:17, №1187
Quote (Jeka) я всегда все меняю Тебя покусал Ариан?))) Он тоже легионы меняет как перчатки. Хотя последнее время онли Альфа. Добавлено (10 Август 2012, 01:17:05) Quote (FIRELORD) куча Сестёр Безмолвия) Толку то? Интим под запретом.
Подпись пользователя:
|
10.08.2012 в 01:18, №1188
Quote (Asmodei) Тебя покусал Ариан?))) Я даже круче, я в личной гвардии Импера умудряюсь тусить ![]()
Подпись пользователя:
|
10.08.2012 в 01:23, №1189
Quote (Asmodei) Толку то? Интим под запретом. Это же Жека. Ему Импи разрешит) Он ещё недавно сам им был.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.08.2012 в 01:34, №1190
Кстати тут хорошо кормят, телки и бухло есть. Есть на чем покататься. Ваще найс, задержусь тут на пару тысяч лет
![]() Добавлено (10 Август 2012, 01:27:21) Quote (FIRELORD) Он ещё недавно сам им был. Грю же. Я всю альфу заткну по мастерству. пусть впишут меня в бэк ![]() Добавлено (10 Август 2012, 01:34:35)
Подпись пользователя:
|
10.08.2012 в 01:37, №1191
Quote (Jeka) Грю же. Я всю альфу заткну по мастерству. пусть впишут меня в бэк Надо поговорить с Метью Вардом. Призвать его обратно в тело autresа и поговорить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.08.2012 в 01:50, №1193
А кто тебе НЕ позавидует?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.08.2012 в 01:53, №1194
Quote (FIRELORD) А кто тебе НЕ позавидует? ХЗ, я сам себе даже завидую ![]()
Подпись пользователя:
|
10.08.2012 в 02:28, №1195
Все тебе завидуют.
Я уже понял что ты не из Альфы. Альфа ничто, Жека всё.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.08.2012 в 02:49, №1197
Quote (FIRELORD) Альфа ничто, Жека всё. ![]() Добавлено (10 Август 2012, 02:49:31) Quote (FIRELORD) Я уже понял что ты не из Альфы. Да у меня везде есть кореша. Я еще аж роды у мамаши Императора принимал ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||