G36 эргономичнее и круче и вообще ты ничего в оружие не понимаешь, а у меня папка друга моего друга отслужил 1 год срочником, так что я всё знаю буквально из первых рук, а ты нуб и всего из интернета понабрался и думаешь что там правду пишут. А у меня реальный жизненный опыт - я между прочим фотку в журнале рассматривал. (С) FIRELORD
12.08.2012 в 12:53, №1298, отредактировал PrimarchSanches - Воскресенье, 12.08.2012, 12:54
Quote (Arsalber)
Доту 2
Дота ацтой, ЛОЛ круче!
Добавлено (12 Август 2012, 12:50:50) ---------------------------------------------
В ходе второго поединка Кровожадина только и успевает, что поцарапать кнутом левое крыло Сангвиния, тот же голыми руками ломает его топор, хватает быка за рога и разбивает ему всю морду в кровь, а после душит Ка'Бандху его же кнутом.
- Только ангелы могут летать, - говорит Сангвиний и отрывает демону крылья.
- Если ты действительно из ада, - продолжает он, - то возвращайся туда, откуда пришёл, и передай, что изгнал тебя я, Сангвиний!
И отправляет его прямиком в ад.
Добавлено (12 Август 2012, 12:53:20) ---------------------------------------------
Пламя Ярости (ragefire), дичайший приступ Красной Ярости
ВТФ? Может,черной?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией. Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно.