Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
12.08.2012 в 16:28, №1321
Quote (Asmodei) В ходе второго поединка Кровожадина только и успевает, что поцарапать кнутом левое крыло Сангвиния, тот же голыми руками ломает его топор, хватает быка за рога и разбивает ему всю морду в кровь, а после душит Ка'Бандху его же кнутом. - Только ангелы могут летать, - говорит Сангвиний и отрывает демону крылья. - Если ты действительно из ада, - продолжает он, - то возвращайся туда, откуда пришёл, и передай, что изгнал тебя я, Сангвиний! И отправляет его прямиком в ад. Нихера не понял...
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
12.08.2012 в 16:33, №1322
Quote (Изедор) Нихера не понял... А что непонятного? Сангвиний взял и кинул Кабандху с высоты. Только и всего. До этого разломав ему топор и придушив его же кнутом.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
12.08.2012 в 16:35, №1324
Quote (Asmodei) Сангви мужик конечно мощный, но голыми руками уделать кровожада... адилище полное. Но примархи с каждой книгой все сильнее и сильнее... Добавлено (12 Август 2012, 16:35:22) Quote (autres) Вспомни как Калгар душил аватара. Да и Фуля кулаком размочил бошку Аватару.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
12.08.2012 в 16:38, №1326
Quote (Asmodei) BL must die! А мне нрав. Ты будешь против,если Перт разорвет Аватара на куски своими руками? К тому же,это ж примархи,им можно.Вот если б это сделал Астартес, то да,я бы возмутился. Меня случай с Калгаром раздражает до сих пор.
Подпись пользователя:
12.08.2012 в 16:41, №1328
Quote (autres) Любитель Мака/Абнета/Торпа в треде!!11 Все в Око Ужаса!!1 Та нет. Просто Примархи реально МОЩНЫ! Добавлено (12 Август 2012, 16:41:12) Quote (autres) Торпа Кстати у торпа ПО неплох.
Подпись пользователя:
12.08.2012 в 16:44, №1329
Quote (PrimarchSanches) у торпа ПО неплох. Quote (PrimarchSanches) ПО неплох. Quote (PrimarchSanches) ПО Добавлено (12 Август 2012, 16:44:37) Quote (PrimarchSanches) Просто Примархи реально МОЩНЫ! И чо хорошего? Так докатимся до утверждения Фаера, что ддемоничество ослабляет.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
12.08.2012 в 16:51, №1330
Quote (autres) демоничество ослабляет. Относительное понятие. Не было бы СР,то было все хорошо, но СР-это головная боль всем демонам. Скажу лишь,что перед СР примархи-жемоны более уязвимы, чем обычные. Тот же Ангрон,будь он не ДП, спокойно порвал бы тех СР.
Подпись пользователя:
12.08.2012 в 16:54, №1331
Quote (PrimarchSanches) Тот же Ангрон,будь он не ДП, спокойно порвал бы тех СР. Quote (autres) демоничество ослабляет. Угу. Докатились.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
12.08.2012 в 16:55, №1332
Quote (autres) Угу. Докатились. СР угнетают.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
12.08.2012 в 17:01, №1334
Quote (Asmodei) Автор книги дивнота упоротая. Quote Любитель Мака/Абнета/Торпа в треде!!
Подпись пользователя:
|
| |||