Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
24.01.2015 в 22:27, №5056
Надо было написать "Шесть из четырёх градов русских террористов, обстрелявших Мариуполь уже уничтожены огнём славной украинской артиллерии."
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
25.01.2015 в 03:32, №5057
Надо было написать "Шесть из четырёх градов русских террористов, обстрелявших Мариуполь уже уничтожены огнём славной украинской артиллерии." А Даром тут он возмущается. Вообще Шария половина новостей - фейков поддельных. Половина более менее адекватны. И еще часть бредоваты. Помница сей перец и скандал. Сам по себе - очень подлый человечек. Добавлено (25.01.15, 03:32:07) Надо было написать "Шесть из четырёх градов русских террористов, обстрелявших Мариуполь уже уничтожены огнём славной украинской артиллерии." По поводу градов. Там что то 3 самолета непонятно чьи непонятно кого и непонятно что накрыли. Очень повеселил Лайфньюс. ДНР наступает на Мариуполь и по всем фронтам Позже: Украинские фашисты обстреливают Мариуполь Позже: Захарченко обьявил о наступлении на Мариуполь. Позже: Захарченко: Ополченцы не собираются штурмовать Мариуполь Зато РБК скоро наверное закроют. То Русс военных они находят, то седня крутят весь день вырезку с Заявления о наступлении на Мариуполь.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.01.2015 в 03:34, №5058
У Шария я видел уникальные нынче видосики, где он разоблачает сам себя, указывая что был не прав.
Может конечно фейков у него больше, я всё не проверял, да и вообще я мало видео его смотрю, но факт того, что они хотя бы как класс есть безумно доставляют.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.01.2015 в 03:38, №5059
ДНР наступает на Мариуполь и по всем фронтам Позже: Украинские фашисты обстреливают Мариуполь Позже: Захарченко обьявил о наступлении на Мариуполь. Позже: Захарченко: Ополченцы не собираются штурмовать Мариуполь Как ни крути, но всё же "наступение НА Мариуполь" и "штурм Мариуполя" вещи разные) Тут нет противоречия, что ты так страстно ищешь. А вот в то, что Мариуполь могли стрельнуть ополченцы я в принципе верю. Не точно, но возможно. Провокации конечно свойственны ныняшней Украине, но и ополченцы не белые зайки. Тут нужно смотреть контекст и последствия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
25.01.2015 в 03:44, №5060
Как ни крути, но всё же "наступение НА Мариуполь" и "штурм Мариуполя" вещи разные) Тут нет противоречия, что ты так страстно ищешь. А вот в то, что Мариуполь могли стрельнуть ополченцы я в принципе верю. Не точно, но возможно. Провокации конечно свойственны ныняшней Украине, но и ополченцы не белые зайки. Тут нужно смотреть контекст и последствия. Цитата ХОРОШИЕ НОВОСТИ (для тех кто не заметил) Наступление почти по всему фронту. Атакуем Авдеевку, Мариуполь, Дебальцево, Марьинку. https://www.facebook.com/pgubarev?fref=nf Добавлено (25.01.15, 03:44:37)
Подпись пользователя:
h2o
|
25.01.2015 в 03:51, №5061
ХОРОШИЕ НОВОСТИ (для тех кто не заметил) Наступление почти по всему фронту. Атакуем Авдеевку, Мариуполь, Дебальцево, Марьинку. Ну это уже другое дело) Хотя я лично в Фейсбуке не зареген, так что проверить не могу, правильный ли это Губарев или фейк во все поля.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
25.01.2015 в 04:05, №5062
Ну это уже другое дело) Хотя я лично в Фейсбуке не зареген, так что проверить не могу, правильный ли это Губарев или фейк во все поля. Ну учитывая что вата часто на него ссылается. То думаю что правильный. Там посмотрим по поводу Донецкого Айропорта что будет. Добавлено (25.01.15, 04:05:55)
Подпись пользователя:
h2o
|
25.01.2015 в 04:19, №5063
Я не знаю о какой вате ты говоришь. Об "практичных и умных", как подразумевает термин или о левых чмoшниках. А какие варианты? Завтра. Сейчас со звуком не могу ничего смотреть, уже все ко сну во все поля)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
25.01.2015 в 04:23, №5064
Я не знаю о какой вате ты говоришь. Об "практичных и умных", как подразумевает термин или о левых чмoшниках. Умные по страницам Дебилов и сцыкунов редко когда лазают. Кадыровский Спецназ его обоссал - терь он кукарекает полегче. Посмотрим. ОБСЕ отчеты вывела. А там посмотрим.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.01.2015 в 04:28, №5065
И что они решат? Аэропорт дело конченное. Если с обстрелом Мариуполя ещё можно поиграть в "злых русинских, ну накажите их, пожалуйста!", то аэропорт-то что? Это обычная война.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
25.01.2015 в 04:38, №5066
И что они решат? Аэропорт дело конченное. Если с обстрелом Мариуполя ещё можно поиграть в "злых русинских, ну накажите их, пожалуйста!", то аэропорт-то что? Это обычная война. Трупы и раненные не совсем обычным оружием. Уже поговаривают об обсуждении введения Миротворцев.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.01.2015 в 04:42, №5067
Ну по другому киборгов было не убить Ополченцам просто пришлось задействовать криогенные бластеры и лавовые пушки Кого Америка ещё планирует послать на убой?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
25.01.2015 в 04:57, №5068
Ну по другому киборгов было не убить Ополченцам просто пришлось задействовать криогенные бластеры и лавовые пушки Шутки шутками, а там посмотрим. Кстати довольно интересные ополченцы на кадрах получились. Европу/Азию/Австралию и т.д.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.01.2015 в 05:16, №5069
?? Ты про нашивку морского флота РФ нацепленную не знающим ополченцем не так и не на то место? Это как-то ну слишком уж мечтательно. Одно дело воевать с Россией до последнего украинского солдата, а другое дело так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
25.01.2015 в 05:19, №5070
?? Ты про нашивку морского флота РФ нацепленную не знающим ополченцем не так и не на то место? Дагестанцах/Челябинцах и прочего биомусора сплавленного на убой в Украину. Это как-то ну слишком уж мечтательно. Одно дело воевать с Россией до последнего украинского солдата, а другое дело так. США же захватывает територии Украины своими вооруж формированиями. США же бойню затеяли.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||