Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
09.03.2015 в 20:15, №5476
Собственно ни с кем это не катит. Просто со временем будут делать тоже самое , уже зная что пост через какое-то время удалят и им ничего не будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.03.2015 в 20:16, №5477
Ну дела у меня , модульная неделя(15 подают уже). А дел дофига.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.03.2015 в 20:19, №5478
|
09.03.2015 в 20:21, №5479
Вот кстати один из главных вопросов - какой пункт правил форума я нарушил флудом во флудилке?
Его я тебе уже три дня подряд задаю. |
09.03.2015 в 20:25, №5480
но не всегда (с) Шеп
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2015 в 20:31, №5482
Грузовик, ты то не лезь. Шэп пусть и пытается разговаривать со мной как модер с дном, но я к нему обращаюсь как равный к равному.
Пока ещё. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.03.2015 в 20:36, №5485
По моему ты уже в край охерел. Когда моедратору говоришь не модерировать.
Подпись пользователя:
h2o
|
09.03.2015 в 20:36, №5486
Цитата Извини, просто тупо все это выглядит. Тупо выглядит то, что Шэп 3 дня не может сказать что именно я нарушил. Вернее он 3 дня не может признать что сам нарушил главные модерские заповеди, или же что более вероятно, он просто не понимает что сделал это. |
09.03.2015 в 20:36, №5487
Цитата По моему ты уже в край охерел. Когда моедратору говоришь не модерировать. И горжусь. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
09.03.2015 в 20:42, №5488
Тупо выглядит то, что Шэп 3 дня не может сказать что именно я нарушил. Вернее он 3 дня не может признать что сам нарушил главные модерские заповеди, или же что более вероятно, он просто не понимает что сделал это. Ну так смирись или пожалуйся администрации для его наказания. Гордость - грех, а "Возмездие за грех - смерть" (Из послания к Римлянам). Но а если серьезно, правда что ли?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.03.2015 в 20:46, №5489
Тупо выглядит то, что Шэп 3 дня не может сказать что именно я нарушил. Вернее он 3 дня не может признать что сам нарушил главные модерские заповеди, или же что более вероятно, он просто не понимает что сделал это. И опять же ты нарушаешь правила 4,1 и 4,2 Модерация - где же вы.....
Подпись пользователя:
h2o
|
09.03.2015 в 20:47, №5490
Так мы с Пферцем сами разрешим эту ситуацию , когда у меня выбьется более-менее свободное время(где-то в четверг-воскресенье). Но на одну вещь сразу отвечу.
Нет. Может ты так всё и интерпретировал , но нет. А вообще я начал говорить , что я как бы модер , а ты нет после фразы Равный не вредит равному, Шэп. Так устроен этот мир. А те кто хотят стать исключением, тем или иным образом таки исключаются. Типо "мы равные и фиг ты мне , что сделаешь , ведь мы равные , и я буду делать , что хочу , ведь мы равные".
Подпись пользователя:
| |||