Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.03.2015 в 20:48, №5491
По сути я перефразирую: Он ложит хер на ваши кукареканья по повду правил и гордится этим....
Подпись пользователя:
h2o
|
09.03.2015 в 20:50, №5493
Цитата Ну так смирись или пожалуйся администрации для его наказания. Ну Фаеру я сказал, что Шэп перегнул, и вроде как он с этим в общем-то согласен. Но я не хочу переводить это в официалку, потому что это изменит всё. Лучше решить это всё с матом, но миром, чем по закону и на "вы". Цитата Но а если серьезно, правда что ли? Ты хочешь что бы я тратил правду на этот мешок жира? |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.03.2015 в 20:51, №5494
Ну тогда сними с меня 80% пожалуйста - я то же не осознавал этого.....
Подпись пользователя:
h2o
|
09.03.2015 в 20:52, №5495
Цитата Типо "мы равные и фиг ты мне , что сделаешь , ведь мы равные , и я буду делать , что хочу , ведь мы равные". Я это сказал не в контексте форума а вообще. Равный никогда не победит равного, они могут либо вместе выиграть, либо вместе проиграть, что более вероятно. И судя по всему ты решил лихо пойти на дно прихватив меня с собой. |
09.03.2015 в 20:55, №5497
|
09.03.2015 в 20:58, №5498
Аналогичный вопрос по Итерпретация хорошо работает в обе стороны , не находишь.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.03.2015 в 20:59, №5499
Цитата Итерпретация хорошо работает в обе стороны , не находишь Неа. Ты светил модерскими регалиями на право и на лево. И именно ты начал говорить про полномочия вообще, я же влез в эту тему позже. |
09.03.2015 в 21:00, №5500
И вот опять рассматриваем всё только со своей стороны.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.03.2015 в 21:00, №5501
Вообще идите в другую тему с этим гувнообсуждением.
То же мне прклятую деву нашли. Мало того что тут нарушение за нарушением. Так еще флудилка превратилась в обсуждении действий администрации. Шеп Где мой картинка на Языковую тему? У вас вообще часто Белорусским пользуются + раскижи что у вас ща с вашей валютой зарплатами и т.д.
Подпись пользователя:
h2o
|
09.03.2015 в 21:01, №5502
Цитата И вот опять рассматриваем всё только со своей стороны. Я бы с твоей посмотрел, но на самые важные вопросы ты не отвечаешь и молчишь как рыба. Увы, я не телепат. |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.03.2015 в 21:02, №5503
1) он имеет на это право. 2) обсуждать эти права можно только в спец разделах. Фаер и дальше будит корчить из ся... Я промолчу.
Подпись пользователя:
h2o
|
09.03.2015 в 21:02, №5504
Удалена вместе с посто. У вас вообще часто Белорусским пользуются + раскижи что у вас ща с вашей валютой зарплатами и т.д. Давай завтра , а то мне ещё френч переводить надо.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
10.03.2015 в 01:39, №5505, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 10.03.2015, 13:11
Мои Будни.....
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||