Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
12.03.2015 в 19:34, №5536
Цитата У некоторых обизян то же есть гранаты. Это же ничего не значит о их образованности. Только вот к производству гранат они отношения не имеют. А тут вообще ракеты, так что сравнение у тебя не очень удачное. Впрочем, ничего нового. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.03.2015 в 19:38, №5537
Только вот к производству гранат они отношения не имеют. А тут вообще ракеты, так что сравнение у тебя не очень удачное. Впрочем, ничего нового. Приравнивать комунити доты к ракетам - то же не очень. Так что все логично.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.03.2015 в 05:27, №5539
М.б. Потому, что ВатКомПозор его бунил, а у хохлов такого же атавизма нет?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.03.2015 в 20:42, №5543
Это ваша сладкая парочка смешная. Твоё появление здесь не удивительно, благо ещё три дня назад Дед рассказывал что у вас с ним, кхэм, особые взаимоотношения. Вчера его как обычно забанили, он в слезах нажаловался тебе и сказал что у меня от 20% сильно припекает, ну и ты разумеется примчался заступаться за своего обиженного, кхэм, товарища.
|
13.03.2015 в 20:48, №5544
Да не, нифига Мыж не такие маленькие школоло, чтоб кричать в нескольких разделах о каких-то 20%, как будто какашкой в человека метнули Твоё появление здесь не удивительно, благо ещё три дня назад Дед рассказывал что у вас с ним, кхэм, особые взаимоотношения. Вчера его как обычно забанили, он в слезах нажаловался тебе и сказал что у меня от 20% сильно припекает А вот эти твои влажные фантазии оставь при себе, шалунишка. Тут приличное общество.
Подпись пользователя:
|
13.03.2015 в 20:50, №5545
Цитата Мыж не такие маленькие школоло, чтоб кричать в нескольких разделах о каких-то 20%, как будто какашкой в человека метнули Ну Дед писал об этом в большем числе тем чем я, так что это наверное адресовано ему... Как жаль что он не может ответить. |
13.03.2015 в 20:54, №5546
Ну Дед писал об этом в большем числе тем чем я, так что это наверное адресовано ему... Как жаль что он не может ответить. Ну дед то чисто из-за троллинга, а у тебя все по настоящему, аж жаренным весь форум воняет
Подпись пользователя:
|
13.03.2015 в 20:57, №5547
Ну Альб, твоё последние сообщение здесь было более 4 месяцев назад. Меня ты не затроллишь, пылающую точку Деда ты тоже не затушишь. Ты откликнулся на призыв о помощи от своего, кхэм, товарища и даже набрался смелости что бы заминусить мне репу. Что дальше-то у вас там по плану?
|
13.03.2015 в 21:04, №5548
конечно, тыж пожалуешься хозяйну, чтоб не коверкали ник на тему гениталии да ладно? просто ты топовый кандидат на получение минусов, таких нытиков от варна я еще не видал.
Подпись пользователя:
|
| |||