Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Куда свалить из рашки? |
Куда свалить из рашки? |
03.12.2012 в 21:17, №4
Quote (Крэк) Куда свалить из рашки? В Россию
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.12.2012 в 23:48, №7
Quote (Крэк) Куда свалить из рашки? Есть у меня одна идея. Могу помочь, давай я тебя чеченам продам а они тебя уже к арабам перешлют? И ты будешь за границей, и я при деньгах
Подпись пользователя:
|
04.12.2012 в 04:41, №8, отредактировал Крэк - Вторник, 04.12.2012, 04:44
Quote (Norskel) Кому ты нужен в Новой Зеландии? Некому, Просто в россия я замерз, мороз в -30 и ветер меня достал. Quote (Jeka) Есть у меня одна идея. Могу помочь, давай я тебя чеченам продам а они тебя уже к арабам перешлют? И ты будешь за границей, и я при деньгах Пффф я откажусь от твоего предложения, не охото иметь дело с животноми. Quote (Пферцегентакль) Кстати да, Рашка, это такая область в Сербии)) Лол Quote (Arsalber) ну съебывай, всем пох. А куда бы ты свальваль, добрый челоаек? Добавлено (04 Декабрь 2012, 04:41:29) --------------------------------------------- Quote (FIRELORD) В Россию Меня достали эти пьющие рожи
Подпись пользователя:
|
04.12.2012 в 10:29, №9
Quote (Крэк) Меня достали эти пьющие рожи ты сам себя достал?
Подпись пользователя:
|
04.12.2012 в 11:02, №12
Quote (Jeka) Надо же Человеки забыли как пить культурно, Щас тупа бухла на берут и еще гахи и химки всякой, а на остольно кириешак. Растрелялбы их всех, даже друзей. Добавлено (04 Декабрь 2012, 11:02:27)
Подпись пользователя:
|
04.12.2012 в 12:49, №15
Quote (Крэк) Куда бы вы хотели уехать ?? В пиндостан или тужа гермашку, в тот же китай тож можно
Подпись пользователя:
|
| |||