Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Soviet Union (Славься, Отечество наше свободное,) |
Soviet Union |
11.12.2012 в 19:52, №61
К сожалению... Будет лучше за рабами следить. Но его сильно бить не надо, а то он не виноват - постройку храма оплатил своей совестью. Ипотека - штука тонкая.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
12.12.2012 в 05:42, №62
Хе-хе(все 30 ударов попадают по цели, но темичу пох)Я же говорил, что душе не страшны физические удары. *размахивается киркой, ударяет, но оказывается что крика осталась на месте а ударил он фантомом кирки*и как видите работать не могу! Убить / наказать не получиться!
Добавлено (12 Декабрь 2012, 05:38:47) Добавлено (12 Декабрь 2012, 05:42:40)
Подпись пользователя:
|
12.12.2012 в 12:54, №63
Quote (88TEMICH888) кроме фресок чудесным образом(руками изедора) восстанавливается вместо кассиаса на фресках фаир с девками Неплохо. Его солнцеподобию нравится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2012 в 14:54, №66
Molodec007, двое неразумеющих моё наискромнейшее величие требуют по тридцать ударов твоих хлыстов с нейродестуркторами!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2012 в 15:25, №68
Molodec007, тому что выше - сорок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.12.2012 в 15:57, №69
А ну-ка, кто тут у нас хочет получить по попке?"постукивает розгами по полу, случайно попадает по ноге и падает, но встает несломленный, и, хромая, идет искоренять ересь"
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
12.12.2012 в 16:22, №71
Розг, на вас, товарищи еретики, не напасешься!
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
12.12.2012 в 16:35, №72
Хм, нужно больше света для его Солнцеподобия
*Окропляет храм благодатным прометием из канистры*
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
12.12.2012 в 16:43, №73
Положите канистру обратно в подсобку! Я ее к празднику берег!
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
12.12.2012 в 17:59, №75
Quote (Asmodei) Вниз головой на перевернутой аквилле. Не надо Аквиллы. Нет им такой чести. Quote (ALpha_ProT0Type) Хм, нужно больше света для его Солнцеподобия *Окропляет храм благодатным прометием из канистры* И еретиков сюда загонй. Троих как минимум. А я пока отправлюсь в своё скромное обиталище с башенками.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||