Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Soviet Union (Славься, Отечество наше свободное,) |
Soviet Union |
12.12.2012 в 19:51, №91
Quote (Пферцегентакль) Вы все, сильно ошиблись Я понял! Наша миссия - освободить Его из оков смертной плоти, в очищающем пламени Он воспарит, и займет свое место у золотого трона. Готовьте костер!
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
12.12.2012 в 20:09, №93
Quote Готовьте костер! Вот хоть кто-то примерно понял смысл моих слов, только вот сжечь его нужно не для возвышения. Нужно сжечь самозванца и вновь уверовать в единственно правильного Фаера! |
12.12.2012 в 20:13, №94
Quote (Пферцегентакль) Вот хоть кто-то примерно понял смысл моих слов, только вот сжечь его нужно не для возвышения. Нужно сжечь самозванца и вновь уверовать в единственно правильного Фаера! Предлагаю сжечь обоих, точнее сначала поджарить, а потом сьесть и Фаера и самозванца))
Подпись пользователя:
|
12.12.2012 в 20:15, №95
Quote (Asmodei) Сообщение # 89 Да, не для таких.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2012 в 20:15, №96
Тот Фаер и есть самозванец, глупец. Он прикинулся солнцеподобным что бы добраться наших жертвоприношений божеству. Истиный сонцеподобный Фаер никогда бы так не поступил, это я говорю как пророк его.
|
12.12.2012 в 20:17, №97
Quote (ALpha_ProT0Type) Я понял! Наша миссия - освободить Его из оков смертной плоти, в очищающем пламени Он воспарит, и займет свое место у золотого трона. Готовьте костер! Стоп, стоп, стоп. Нужно освобождать моего первого мученника - Пферцегентакля. Не меня. Quote (Asmodei) Предлагаю сжечь обоих, точнее сначала поджарить, а потом сьесть и Фаера и самозванца)) Разумное использование ресурсов... Не хочешь обратится в мою веру?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2012 в 20:18, №98
Quote (Пферцегентакль) Тот Фаер и есть самозванец, глупец. Он прикинулся солнцеподобным что бы добраться наших жертвоприношений божеству. Истиный сонцеподобный Фаер никогда бы так не поступил, это я говорю как пророк его. Ок. Несите всё Пферцегентаклю. Потом его Molodec007 убьёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.12.2012 в 20:23, №100
Quote Нужно освобождать моего первого мученника - Пферцегентакля. Не меня. Освободим его от бренного тела! Отправим его в свет солнцеподобного, за его муки! Добавлено (12 Декабрь 2012, 20:23:52) Quote Ок. Несите всё Пферцегентаклю. Да! А потом его сожжем!!!Тьфу, освободим от бренного тела!
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
12.12.2012 в 21:02, №101
Quote (FIRELORD) Стоп, стоп, стоп. Нужно освобождать моего первого мученника - Пферцегентакля. Не меня. *гробовая тишина* Схватить его!
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
12.12.2012 в 21:33, №102
Quote (Arsalber) Гиф тхреад! Ого. Не хотители обратится в истиную веру в солнцеподобного? Пиар, маркетинг, потяните? Quote (Molodec007) Освободим его от бренного тела! Отправим его в свет солнцеподобного, за его муки! Quote (Molodec007) Да! А потом его сожжем!!!Тьфу, освободим от бренного тела! Ага.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.12.2012 в 10:32, №104
*громко*никакой наркоты!*тихо* Хаус! Продается хаус! Стыбженный с орга!
Добавлено (13 Декабрь 2012, 05:43:27) Добавлено (13 Декабрь 2012, 05:45:41) Добавлено (13 Декабрь 2012, 09:55:49) Добавлено (13 Декабрь 2012, 09:56:07) Добавлено (13 Декабрь 2012, 09:58:14) Добавлено (13 Декабрь 2012, 09:58:21) Добавлено (13 Декабрь 2012, 10:32:21)
Подпись пользователя:
|
13.12.2012 в 12:07, №105
Кто поставил сортиры справа от трона наискроснейшего? Вернули обратно! И кстати! На этих фресках солнцеподобный Фаер недостаточно солнцеподобен!"бьет кувалдой по старым, вешает новые. На них: Фаер сжигает своим солнцеподобием богов хаоса, справа от от его офигевейнешства я бью своими розгами еретиков, а жека карает особо упертых банхаммером, слева темич судит боксерский поединок между Пфе и Изедором."
Ваше солнцеподобие, эти фрески не могут быть настолько прекрасны как вы, но они близки к этому? Добавлено (13 Декабрь 2012, 12:07:22)
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
| |||