Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Осквернители. (Обсуждаем осквернители.) |
Осквернители. |
10.08.2007 в 00:30, №37
Quote (HomaHaosa) Осквернители штука не плохая! эт точно))) |
10.08.2007 в 00:32, №38
Feng, в особености кода большые шары берсеркеров прикрывают!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
27.09.2007 в 15:59, №39
не в игре он просто игрушка dry вот он какой на самом деле
Мама родная!
Подпись пользователя:
For the Emperor!
|
08.10.2007 в 09:25, №40
Осквернители я думал крутые, а оказались фигней полной, я попер на Тау с 6 осквернителями, он мне всех вынес, гад, а ведь их еще прикрывали берсерки....
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.10.2007 в 14:21, №41
блин в даун о варе осквернители были ниче так мона было дреду башку открутить а теперь в дк один дредд 2 осквернителей кладет
Подпись пользователя:
|
09.11.2007 в 23:09, №43
|
10.11.2007 в 19:14, №44
Quote (Lord_Aldor) Дрэдноут ему по колено ростом гдето..... Опять переборщили на картинке... По миниатюрам - они тоже разный класс техники, дредноут - ELITES, а дефиллер - HEAVY SUPPORT, но примерно одного размера. (разве, что дред кажись мощьней).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||