Осквернители.
|
|
Пользователи
Сообщений 57
Как они появились у хаоситов?Из чего они сделаны и с чем их едят?Добавлено (28 Июня 2007, 20:10:50) --------------------------------------------- Всю инфу по осквернителям сюда!
Подпись пользователя:
For the Emperor!
|
Проверенные
Сообщений 249
сюдя по всему осквернители это машины с заточеным в них демоном - отсюда их нервное поведение и подозрительный блеск в глазах.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Модераторы Клана
Сообщений 619
Раса: Chaos
Это наверно устаревшая версия дредноута))
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (|WHG|3DemereX) Это наверно устаревшая версия дредноута)) а я то думал на кого они похожи
|
Пользователи
Сообщений 2542
29.06.2007 в 15:33, № 5, отредактировал [WHG]Leshiy - Пятница, 29.06.2007, 15:33
Осквернитель - это изобретённый хаоситами механизм, одержимый демоном, который им и управляет. И как сказал artemusn, Quote (artemusn) отсюда их нервное поведение и подозрительный блеск в глазах. Это НЕ устаревшая версия дредноута и ни как с ним не связана .
|
Пользователи
Сообщений 284
29.06.2007 в 15:56, № 6, отредактировал ASSASSIN - Пятница, 29.06.2007, 15:56
Осквернителя придумал Аббадон
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (ASSASSIN) Осквернителя придумал Аббадон Неправда! Осквернителя придумал АбаДДон!Добавлено (29 Июня 2007, 19:58:23) ---------------------------------------------
|
Пользователи
Сообщений 65
Имхо у Хаоситов все крупные машины одержимы демонами. Насчет осквернителей не знаю, не могу понять откуда у них на крыше бошка хсма
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Piritman) у них на крыше бошка хсма Чёто я не видел. Но точно говорю - скверяк - одержим демоном.
|
Пользователи
Сообщений 65
Quote (|WHG|Leshiy) Чёто я не видел. wink Зайди в смену цветовых схем и рассмотри подробнее
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Заходил и смотрел. И в битве смотрел. Но, по-моему, это не голова ХСМа.
|
Пользователи
Сообщений 119
Нет Leshiy все правильно говорит. В Осквернителя сасунут Демон.А дредноуты у хаоситов есть отдельно.
|
Пользователи
Сообщений 65
Quote (|WHG|Leshiy) Но, по-моему, это не голова ХСМа. Но похожа блин. Вот я и подумал. Quote (_Fakel_) дредноуты у хаоситов есть отдельно. Угу
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|Leshiy) скверяк - одержим демоном. из ощих описаний - артиллерия, которая стала одержимой) Ну твои слова вообщем)
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (|WHG|Король) артиллерия, которая стала одержимой) Ну твои слова вообщем) Я про артиллерию не говорил.
|