Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Лучший второстепенный персонаж (Персонажи из приключений трактира) |
Лучший второстепенный персонаж |
|
12.09.2013 в 22:55, №1
Выбираем лучшего второстепенного персонажа.
Ссылка на первый опрос http://warhammergames.ru/forum/70-4052-1 .
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.09.2013 в 23:56, №3
Цитата (Gross_Darkness) Подождал бы. Я подумал , что уже пришло время.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.09.2013 в 00:31, №4
Цитата (Gross_Darkness) Подождал бы. Ну вон Измаил ещё не раскрыт как личность, но ведь за него уже голосуют!) Хотя, кстати, да. Та же Лерана ещё близка к ноунейму, да и Лориана мало появлялсь. Пока только Камилла из моих на слуху.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.09.2013 в 20:57, №6
Цитата (FIRELORD) Та же Лерана ещё близка к ноунейму "Невское потрясение" тебя устроит? Цитата (FIRELORD) Лориана мало появлялсь Жаль...
Подпись пользователя:
|
13.09.2013 в 21:04, №7
Цитата (Gross_Darkness) "Невское потрясение" тебя устроит? С чего смайлик такой? Я же не в укор тебе, а к тому, что и правда рано голосование пересоздали. Ещё многие нераскрыты. Цитата (Gross_Darkness) Жаль...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.09.2013 в 21:05, №8
Цитата (FIRELORD) С чего смайлик такой? Это у меня не только "укор", но и "задумчивость". Цитата (FIRELORD) Я же не в укор тебе, а к тому, что и правда рано голосование пересоздали. Ещё многие нераскрыты. Согласен на 100%.
Подпись пользователя:
|
10.01.2014 в 15:44, №9
|
10.01.2014 в 17:49, №10
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Плюс, надо тогда и список основных персов обновить, и опросы в подфоруме перезапустить.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.09.2014 в 16:10, №11
Даже за Камиллу кто-то проголосовал)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2014 в 16:38, №13
Думаю надо будет своё голосование по М42 сделать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2014 в 17:00, №14
Лучший персонаж, доживший до нового тысячелетия?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.09.2014 в 17:00, №15
Даже не думай.
Подпись пользователя:
| |||