Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Hell's Teeth Canyon - Survival (Кто играл, поделитесь впечатлениями.) |
Hell's Teeth Canyon - Survival |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
01.08.2007 в 03:56, №16
Snoral, иг вообще почему-то обламывают...... играли с LIGXом и ему с моей стороны давали лордов-призраков....
Подпись пользователя:
|
01.08.2007 в 04:51, №17
Когда как. Дают по-разному. Могут вообще никому не дать, могут одному несколько штук, могут дать обоим. Может это зависит от волны, качества игры, от позиции, от того кто создавал.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
02.08.2007 в 09:49, №19
Берите Эльдаров против Некронов! Невидимость рулит!
Попробуйте поставить случайные позиции. Вас может кинуть на тройку. Очень забавно играть... Добавлено (02 Августа 2007, 09:49:03)
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
DeadGuardMANНе в Сети
03.08.2007 в 04:17, №20
Quote (sobran) Вощем берите некронов и всё тип топ!Никто не прорвётся я имперцами очень долго защищался! 3 игры подряд;) если что бункера рулят!
Подпись пользователя:
|
03.08.2007 в 04:21, №21
Само рулят 10(!!!) Аватаров! Ко мне на базу пришел 2 раза орк и я на 3 волне их вынес(я был на 3) Баньши как Веспиды до патча делаются!
Подпись пользователя:
|
22.08.2007 в 15:35, №22
кто сыграет со мной
Добавлено (22 Августа 2007, 15:35:05)
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
22.08.2007 в 17:12, №24
её без кс пройти нельзя
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
DeadGuardMANНе в Сети
|
| |||