Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Hell's Teeth Canyon - Survival (Кто играл, поделитесь впечатлениями.) |
Hell's Teeth Canyon - Survival |
12.10.2007 в 13:45, №31
Ирал. Больше похожа на модификацию, чкм на карту. С ботом пашет. Полная, вселенская жесть. Всем советую.
ЗюЗю Врубите тркпы на максимум, и настройки с ними, как и я. Всё. Больше ничего и не надо. Добавлено (12 Октября 2007, 13:45:44)
Подпись пользователя:
[url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-KarniFLe(-xXx-).html][img]http://www.wgpower.net/statsdc/KarniFLe[xXx].png[/img][/url]
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
12.10.2007 в 13:59, №32
кс нах не нужен. знаете как басяво? играйте неграми, и бота на 7 волне можно сносить. сам участвовал и помогал)
Подпись пользователя:
|
25.11.2007 в 19:22, №35
http://slil.ru/24610182 Эта? Она не работает, она же в июле сделана, на файлообменниках обычно по 3 месяца файлы хранятся. Короче у меня не качается...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.12.2007 в 21:55, №37
как вы думаете давайте устроим турнир по этой карте
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
07.12.2007 в 21:58, №38
Quote (anton) Че-то тема заглохла. Ссылку на карту дай, я поиграю, наберусь впечатлений и живо эту тему раскочегарю!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
DeadGuardMANНе в Сети
09.12.2007 в 14:57, №39
Quote (Eldar) как вы думаете давайте устроим турнир по этой карте и как ты себе это представляешь?
Подпись пользователя:
|
14.12.2007 в 16:10, №40
Quote (DeadGuardMAN) и как ты себе это представляешь? Через IP сыграть например, или по инету создать карту, с паролем)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
DeadGuardMANНе в Сети
14.12.2007 в 16:51, №41
смысл этого турнира? кто будет победителем?? тот кто быстрее победит? или что?? бессмысленно.
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 22:34, №43
Quote (eXe) ГДЕЕЕ ЭТА КАРТАААА??? я хочу в неё поиграть на первой странице темы
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
| |||