Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
09.01.2008 в 08:13, №1532
Святогор, ты у нас наверно друг Сын_Перуна,
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
09.01.2008 в 10:46, №1533
Вообще первозданные "законы форумов" гласят о том, что должны хотя бы вежливо попросить о смене подписи и аватара у Сын_Перуна (т.к. пропаганда нацизма запрещена и т.д.), но ввиду того, что всем на енто пох... То всем на енто пох...
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 11:10, №1534
Леший, А где в его подписи пропоганда нацизма?
Это скорее у меня. Eldar, Мы братья.
Подпись пользователя:
Два Скинхэда, два брата, два Солдата Расовой Войны,
Под стягом Коловрата марширует молодежь моей страны. Нету нам преграды и в своих поступках мы вольны, Как два Скинхэда, два брата, два солдата Расовой Войны. |
09.01.2008 в 11:16, №1536
Quote (Леший) Ну енто я и хотел написать. Просто как бы это... Не так изложил. На енто я отвечу тем, что скинхед просто человек, любящий драки Это кстати факт.
Подпись пользователя:
Под стягом Коловрата марширует молодежь моей страны. Нету нам преграды и в своих поступках мы вольны, Как два Скинхэда, два брата, два солдата Расовой Войны. |
09.01.2008 в 11:32, №1537
Все Русские-Братья.
у Святогора в подписи скорее пропаганда движения скинхедов
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 12:33, №1538
Прогпоганда= реклама
Рекламу низзя, но нам пох
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
09.01.2008 в 13:00, №1539
Компутер шуршит...
Пепельница полна окурков... Надо выкинуть...
Подпись пользователя:
09.01.2008 в 16:26, №1541
Хех, прикольный разговор, а комикс - ещё веселее...Подпись тоже ничего, у Святогора!
Кстати, любителям чипсов: скажите спасибо, что вообще тему не закрыл! ( ) P.S.Я никого обидеть не хочу, но опрос: "ЧИПСЫ", это уже...необычно, даже для флуда! (ELANO10, а может ты представитель отдела маркетинга какой-нибудь "чипсопроизводящей компании"? )
Подпись пользователя:
"Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви..." (А.Дементьев - "Ни о чём не жалейте") |
09.01.2008 в 16:32, №1542
MoonLight, НЕТ.Просто это первая тема про еду.Воть и всё!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
09.01.2008 в 16:34, №1543
- Смысл понял, но я думаю недели всё же хватит, т.к. больше, это будет как и в "ПИВЕ" - флуд пошёл, да и все просили закрыть: в любом случае - кому надо, кто сидит на форуме, те проголосуют!
Подпись пользователя:
"Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви..." (А.Дементьев - "Ни о чём не жалейте") |
| |||