Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
10.01.2008 в 12:18, №1563
Quote (Святогор) Просьба хотя бы прочитать... Странно, вообще нигде ничего. Если такой замес был, что-то должно просачиться.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
10.01.2008 в 21:06, №1565
люди я в это не очень верю! Asamo, правильно сказал если бы была драка с участием 100 человек то новости уже бы сообщили, а тут тишь везде.
поэтому пока я считаю это очередной провокацией рассистов! я человек белый! но у меня есть несколько друзей разных национальностей и я ни когда не замечал что бы они да же что то против русских говорили! Я знаю идиоты есть всюду, даже среди скинов есть такие уроды которые могут на маленького ребенка(7и лет) напасть, хотя ребенок словянской внешности и ваще русский!! З.Ы. я извиняюсь на свои слова если это было в реале! тогда я считаю что там реально надо всех перестрелять и перевешать.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 21:12, №1568
Quote (ASSASSIN) блин всем ава нравится Фильм хороший... наверно. Не смотрел. Есть пиратка, снятая из зала на камеру. Не знаю смотреть её или удалить, и дождаться нормальной версии...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.01.2008 в 21:22, №1575
Quote (Носок) Фильм хороший... наверно. Не смотрел. Есть пиратка, снятая из зала на камеру. Не знаю смотреть её или удалить, и дождаться нормальной версии... Сокол не подбирает брошенные зёрна, даже если умирает с голоду. Так и самурай, орудуя зубочисткой, должен показывать, что сыт, даже если он ничего не ел.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
| |||