Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
10.01.2008 в 21:24, №1576
Quote (ASSASSIN) хз мне оба понравились Мне тоже...Но первый лучше. Quote (Asamo) Сокол не подбирает брошенные зёрна, даже если умирает с голоду. Так и самурай, орудуя зубочисткой, должен показывать, что сыт, даже если он ничего не ел. На этом форуме созрели семена мудрости Asamo.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 21:27, №1578
Quote (Legran) На этом форуме созрели семена мудрости Asamo Аригато, Legran - сан. Quote (ASSASSIN) ниха Цитирую тему "Путь воина" этого же Флейма
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
10.01.2008 в 21:28, №1579
Quote (Asamo) Аригато, Legran - сан Буду еще очень принаетелен если вы просветите меня насчет вотъ этого Quote (Asamo) Носиcи муся АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 23:36, №1580
Quote (NevR) люди я в это не очень верю! Asamo, правильно сказал если бы была драка с участием 100 человек то новости уже бы сообщили, а тут тишь везде. поэтому пока я считаю это очередной провокацией рассистов! Жидо-сми это не выгодно. Quote (NevR) я человек белый! но у меня есть несколько друзей разных национальностей и я ни когда не замечал что бы они да же что то против русских говорили! Я знаю идиоты есть всюду, даже среди скинов есть такие уроды которые могут на маленького ребенка(7и лет) напасть, хотя ребенок словянской внешности и ваще русский!! Скинов бывает много.
Подпись пользователя:
Два Скинхэда, два брата, два Солдата Расовой Войны,
Под стягом Коловрата марширует молодежь моей страны. Нету нам преграды и в своих поступках мы вольны, Как два Скинхэда, два брата, два солдата Расовой Войны. |
11.01.2008 в 16:53, №1588
ASSASSIN, у админов спроси)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
11.01.2008 в 18:39, №1589
Если это разговор про титулы (хня под авой и над звездами), то пишите в личку, поменяю. Может быть.... )))
|
11.01.2008 в 20:50, №1590
Важная просьба!!! ОЧЕНЬ нужна картинка эльдара БЕЗ доспехов + (не обязательно, но желательно) картинки техники и здений элей!!!
Добавлено (11 Январь 2008, 20:28:34) Добавлено (11 Январь 2008, 20:50:58)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||