Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
14.01.2008 в 20:54, №1651
что первая, что вторая. Буууэээееее...
/ понимаю что это не конкурс красоты, но всёравно жуть / |
14.01.2008 в 22:32, №1652
Quote (Lord_Aldor) что первая, что вторая. Буууэээееее.../ понимаю что это не конкурс красоты, но всёравно жуть / Да ладно, классные девчёнки! Мне обе понравились, жалку у нас в России таких мало Добавлено (14 Январь 2008, 22:32:53)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
14.01.2008 в 22:47, №1653
Я тож пойду спать...Завтра в школе дежурить,контрольная по физике будет,в басик пойду....Дел до фига! В 6:40 проснусь и пойду бомбить!!!!!
Всем споки-ноки!!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
14.01.2008 в 23:31, №1654
Хмм...Призрачный Гонщик - один...Я уничтожу демонов!
"...мы - не должны бояться!.."©
Подпись пользователя:
"Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви..." (А.Дементьев - "Ни о чём не жалейте") |
16.01.2008 в 12:41, №1656
Что-то я в америку не хочу...)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.01.2008 в 13:22, №1657
Хочу заменить "генералисимус" на что-нибудь другое. Типа: Лорд-Инквизитор.
Может кто что подскажет?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||