Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
28.01.2008 в 10:33, №1681, отредактировал Anton - Понедельник, 28.01.2008, 10:41
Сижу с Мунлайтом в информатике и сканю документы)))) гуляем уроки
--------------------------------------------------------------- От MoonLight-а: "Теперь уже я за сервером сижу...Тут, кстати студентка ведёт...Может...хм....Аську спросить?!" (Девушка недурна собой! )
Подпись пользователя:
|
28.01.2008 в 15:02, №1683
Quote (Anton) Сижу с Мунлайтом в информатике и сканю документы)))) гуляем уроки Плохо гуляете
Quote (Anton) "Теперь уже я за сервером сижу...Тут, кстати студентка ведёт...Может...хм....Аську спросить?!"(Девушка недурна собой!) Аськой поделишься
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
31.01.2008 в 15:53, №1684
Добрый день. Перед вами скромный представитель Мордианской железной гвардии, что примете меня?
Добавлено (31 Январь 2008, 15:53:18)
Подпись пользователя:
Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых.
Пока смерть подвластна нам, мы никому не подвластны. |
31.01.2008 в 15:54, №1685, отредактировал Anton - Четверг, 31.01.2008, 15:54
Quote (Mordian) Перед вами скромный представитель Мордианской железной гвардии, что примете меня? ЗЫ: авка знакомая Случаем не из Хеллбоя?
Подпись пользователя:
|
31.01.2008 в 16:07, №1686
Quote (Anton) ЗЫ: авка знакомая Случаем не из Хеллбоя? Да, оттуда Добавлено (31 Январь 2008, 16:07:12)
Подпись пользователя:
Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых.
Пока смерть подвластна нам, мы никому не подвластны. |
31.01.2008 в 17:01, №1687
У мну вопрос почему у всех имперцев 3/4 репутации это что-то вроде:"За Императора"или"За космиков!''
ведь это пустой трёп таких очков должно быть максимум 5,это все равно что я буду дружить с челом только потому что он живёт в Москве)))
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
31.01.2008 в 17:31, №1688
Quote (Mordian) Добрый день. Перед вами скромный представитель Мордианской железной гвардии, что примете меня? Привет!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
31.01.2008 в 18:34, №1689
Quote (Eldar) У мну вопрос почему у всех имперцев 3/4 репутации это что-то вроде:"За Императора"или"За космиков!'' ведь это пустой трёп таких очков должно быть максимум 5,это все равно что я буду дружить с челом только потому что он живёт в Москве))) Ты почаще меняй расу и тогда у тебя будет так: -За Империю! -За Ультрамаринов, брат! -Отвага и Честь! -Рад, что теперь ты за Хаос. -Эльдарчегу! -Тау маловато... -Крутому орку! -Рад, что ты вновь за Империум. -С возвращением, брат!
Подпись пользователя:
|
31.01.2008 в 18:54, №1690
Quote (Legran) Ты почаще меняй расу и тогда у тебя будет так:-За Империю!-За Ультрамаринов, брат!-Отвага и Честь!-Рад, что теперь ты за Хаос.-Эльдарчегу!-Тау маловато...-Крутому орку!-Рад, что ты вновь за Империум.-С возвращением, брат! Честный человек попросит модеров удалить плюсы за прошлую расу.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
31.01.2008 в 20:32, №1691
Quote (Legran) Ты почаще меняй расу и тогда у тебя будет так: -За Империю! -За Ультрамаринов, брат! -Отвага и Честь! -Рад, что теперь ты за Хаос. -Эльдарчегу! -Тау маловато... -Крутому орку! -Рад, что ты вновь за Империум. -С возвращением, брат! Новый некрон пробудился!
Подпись пользователя:
|
| |||