Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
03.02.2008 в 15:20, №1715
Леший, а Anton, поставил мне 2 плюсеГА!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
04.02.2008 в 06:20, №1719
С 2 ночи до 6 утра сидел и говорил себе: "ну всё, ещё пару минуток и иду спать!"
Добавлено (04 Февраль 2008, 06:10:10) Добавлено (04 Февраль 2008, 06:20:34)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.02.2008 в 08:03, №1720
Quote (Носок) всё всё всё, спать спать спать! С Добрым утром, Страна!!! Кровавый рассвет восходит над нашим бренным миром!!! Quote (Носок) ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ!!?? НЕ могу оторватьсяот компа! Это болезнь? Это не болезнь... Это Вера и Преданность + Любопытство и Знания о завтрашнем Дне (завтра никуда не надыть...)
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран |
05.02.2008 в 13:10, №1722
ЗАПИШИ ПРОГРАММУ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО(ТАЙМЕР) ВЫКЛЮЧЕНИЯ КОМПА ! МОЖЕТ ПОМОЖЕТ ! И СРАЗУ ИДИ СПАТЬ !
Quote (Носок) НЕ могу оторватьсяот компа!
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОР НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ НАС !
БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА ! ВПЕРЕД КОСМОДЕСАНТ ! |
05.02.2008 в 21:49, №1724
Quote (Леший) Вроде не такие плохие слова, однако переводчик гугла - отжог. Содержание этого скриншота - близко к сердцу не принимать. На youtube полно таких комментариев не только в наш адрес... Как нехорошо они ругаются... А переводчик знает, что Россия - сила и специально такой бред переводит каряво.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||