Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
09.02.2008 в 00:51, №1742
И ещё основной истрибитель у америкосов - какой-то там "F" - кажется, лучше нашего МиГа. Конечно, "SU-43 Berkut" жжёт покруче, но читая, сколько их стоит у нас на вооружении - слезу так и прошибает...
Подпись пользователя:
|
09.02.2008 в 02:10, №1743
Если сравнивать советскую и пост-советскую технику с западными и прочими аналогами - то даже в немногих случаях когда буржуйская техника лучше, вся она намного дороже.
Говоря для всех доступным языком - западные юниты даже при более слабых параметрах жрут больше ресурсов |
09.02.2008 в 22:37, №1744
Quote (Леший) В общем, когда услышите, что кто-то, насмотревшийся американщины, вдруг заявит, что америкосовские танки лучше наших, то дайте ему по зубам! Дам, и не только по зубам... Что делает пиарщина... Из ( пардон) говна, розу... У китайцев и то танки лучше чем у америкосов ( китайский в тайге сдох, а сша-совский на плато!!!)... Обеднённый уран в броню поместили... облучённых им нехватает. Правильно говорил Задорнов: запад - нам не нужен, идём на восток. Пусть не такой развитый, но зато более дружелюбний и родной... ЗЫ: Чё-то меня разнесло... извините... Quote (Lord_Aldor) Говоря для всех доступным языком - западные юниты даже при более слабых параметрах жрут больше ресурсов Это точно... Добавлено (09 Февраль 2008, 22:37:35)
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран |
10.02.2008 в 00:29, №1747
Quote (Skim) А вы как считаете: "Холодная война" продолжается или нет? Ну, учитывая, что на Нашу Рашу ща срут все, кому не лень и что америкосы в ней уже давно выиграли, мой ответ: нет.
Подпись пользователя:
|
11.02.2008 в 20:51, №1748
Узнал, что в Soulstorm не будет новых юнитов для старых рас, кроме авиации и Десивера у Некронов. Он также будет вызываться вместо Лорда Некронов и будет его полной противоположностью. Печально...
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
12.02.2008 в 01:46, №1750
Quote (Василь) Он также будет вызываться вместо Лорда Некронов и будет его полной противоположностью. То есть будет очень сильным и без способностей ?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||