Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
06.02.2008 в 08:31, №1726
Доброе утро
Подпись пользователя:
Два Скинхэда, два брата, два Солдата Расовой Войны,
Под стягом Коловрата марширует молодежь моей страны. Нету нам преграды и в своих поступках мы вольны, Как два Скинхэда, два брата, два солдата Расовой Войны. |
06.02.2008 в 10:35, №1728
Скажем миру ы?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
06.02.2008 в 10:52, №1730
Quote (Сын_Перуна) Леший, это чё за уродская модотень? Енто просто переводчик отжог. Там на youtybe полно всяких таких комментариев в "националистических" видюхах. Ругательства между хачами и нашими порой почти на тысячу комментариев затягиваются...
Подпись пользователя:
|
06.02.2008 в 14:21, №1731
Quote (LSP@GAMER) ЗАПИШИ ПРОГРАММУ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО(ТАЙМЕР) ВЫКЛЮЧЕНИЯ КОМПА ! МОЖЕТ ПОМОЖЕТ ! И СРАЗУ ИДИ СПАТЬ ! а сетевой филтр и бесперебойник(у кого есть) Добавлено (06 Февраль 2008, 14:21:18)
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
07.02.2008 в 13:51, №1733
Quote (Леший) Не. Мне ток 17 годикOFF И у меня такая же запара((((( "Мы говорим План Путина, подразумеваем Победу России, говорим Победа России, подразумеваем План Путина!"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.02.2008 в 18:38, №1734
На недавно открывшемся предвыборном сайте Медведева не хватает счётчика:
ДО ПРЕЗИДЕНТСТВА ОСТАЛОСЬ ... ДНЕЙ (с башорга)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.02.2008 в 12:18, №1736
кто учится? я отдыхаю
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.02.2008 в 23:32, №1739
Народ! Я не знаю, как вас, но меня всегда мучал вопрос: какой танк лучше - наш Т-90 или америкосовский М-1 Абрамс? Америкосы хвастались, что их Абрамсы отлично показали себя в Ираке... Да и во многих фильмах и играх Т-90 сосёт у Абрамса... Но вот умные дядьки проанализировали их и сравнили...
В общем, когда услышите, что кто-то, насмотревшийся американщины, вдруг заявит, что америкосовские танки лучше наших, то дайте ему по зубам! Вот. Смотрите и слушайте про то, как Абрамс сосёт .
Подпись пользователя:
|
09.02.2008 в 00:30, №1740
Американская техника хороша только на словах и в войнах со странами, вооружонными техникой 70-80 годов...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||