Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
21.02.2008 в 07:34, №1816
Хе-хе, до этого додумались авсралийцы. и это было лет 6 назад. о телепортации человека говорят как о несбыточно мечте.
Добавлено (21 Февраль 2008, 07:34:13)
Подпись пользователя:
|
21.02.2008 в 08:01, №1817
Quote (Сын_Перуна) Хе-хе, до этого додумались авсралийцы. и это было лет 6 назад. о телепортации человека говорят как о несбыточно мечте. Ты гонишь. Вот только новости были. пересмотри их Ещё там сказано что для телепортации вилки необхлдима энергия как от ядерного взрыва. Нам нужны теперь супер батарйки
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
21.02.2008 в 11:10, №1818
Хе-хе,
ничерта я не гоню. это впервые сделали австралийцы. 6 лет назад. может Русские и усовершенствовали эту технологию,но придумали не мы.
Подпись пользователя:
|
21.02.2008 в 11:40, №1819
Quote (Сын_Перуна) Хе-хе,ничерта я не гоню. это впервые сделали австралийцы. 6 лет назад. может Русские и усовершенствовали эту технологию,но придумали не мы. В общем 200 метров это уже круто и пусть они телепортанули всего лишь какие то фотоны. Но вот на счёт русские или нет я не понял. Мне почему то показалось что русские. А эксперимент проводили где-то в европе.
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
21.02.2008 в 14:30, №1820
Quote (Хе-хе) И вообще был вопрос Кто кого КД или Олбрэёт нахрен нам тут твой ктулху? всё тёлку я щас удалю Когда Он проснется, сомнений по поводу его победы возникать не будет.)) А по теме:рестлер тот же Берс. А без здравого смысла выиграть не реально.
Подпись пользователя:
|
21.02.2008 в 15:33, №1821
Quote (Legran) А по теме:рестлер тот же Берс. А без здравого смысла выиграть не реально. Где он берс? Кстати, без рассудка вполне реально выиграть.
Подпись пользователя:
21.02.2008 в 19:23, №1823
Если башку посильнее снесёт)
Подпись пользователя:
22.02.2008 в 06:02, №1826
Quote (NevR) Хе-хе, если для вилки нужно ядерная бомба то для человека нужно до**ща энергии!!! поэтому думаю ближайшие 100 -200 лет это нам не светит! Я так и говорю, но главное что первые шаги уже сделаны.
Подпись пользователя:
22.02.2008 в 22:13, №1828
Quote (Legran) Жаль что человечество развивается только в военном направлении... Ага!!! Телепотртируем вилку в сердце Бушу!!!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.02.2008 в 22:24, №1829
Quote (Носок) Ага!!! Телепотртируем вилку в сердце Бушу!!! Носок, тебе стоит послушать альбом Ministry Rio Grande Blood. Весь альбом посвящен тому какой же все-таки Джордж м**** Сегодня целый день слушаю.
Подпись пользователя:
|
23.02.2008 в 07:11, №1830
Quote (Носок) Ага!!! Телепотртируем вилку в сердце Бушу!!! Проще, имхо, кинуть на него ядерку Quote (Legran) Жаль что человечество развивается только в военном направлении... Телепортация - военное направление? Конечно можно из любого орудия сделать военное приспособление
Подпись пользователя:
| |||