Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
02.04.2008 в 16:41, №2146
Quote (Legran) Посмотри на форуме Хаоса в темке "Галерея мутаций" Ну что я скажу,все как и у норм людей ,есть уродины ,а есть и просто красавицы.Воощем надо у собрана попросить пару картинок.
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 19:23, №2148
Quote (Legran) красивое человеческое тело сочетается с уродливыми мутациями Добро пожаловать к Слаанешу ! Лучшие демонеттки только у нас и на любой вкус. Вам с одной клешнёй или двумя ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
02.04.2008 в 19:28, №2149
Quote (САМОРЕЗ) Вам с одной клешнёй или двумя ? а клешня силовая?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.04.2008 в 20:45, №2150
Quote (Хе-хе) а клешня силовая? ...да ладно тебе ! Чтобы демонеттка нацепила силовую клешню ?...это же не гламурно !!! У них свои растут, типа скорпионьих...или рачьих...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
02.04.2008 в 21:20, №2151
О мне с одной тогда и одно щупальце чтоб тоже было .Розовая кожа и красивая мордашка.Когда пригонете?
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 22:16, №2155
Quote (Drum1()1) наверное я заплачу сразу за трех 2 мне, и одна металгуру Не борзеть, а то мне не останется. Quote (MetallGuru) бесконечное множество и любой валюты В таком случае вам нужно купить разрешение на временное поклонение Слаанешу, либо обратиться в нашу веру НАВСЕГДА (демонический смех) Второй случай не обратим, зато бесплатно и в результате вы получите доступ к кол-ву телок, гораздо большему, чем вся ваша валюта в общей сложности.
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 22:21, №2156
Quote (Legran) В таком случае вам нужно купить разрешение на временное поклонение Слаанешу, либо обратиться в нашу веру НАВСЕГДА (демонический смех) Второй случай не обратим, зато бесплатно и в результате вы получите доступ к кол-ву телок, гораздо большему, чем вся ваша валюта в общей сложности. Достает лазган и стреляет в голову Legran,
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 23:54, №2157
Демонетки Слаанеша - это, конечно, хорошо... НО! Не надо забывать, что они - гермофродиты, а это значит, что у них есть и мужские и женские половые органы. А это значит, что у них между ног пипидрон болтается...
Подпись пользователя:
|
03.04.2008 в 06:34, №2159
Quote (Леший) А это значит, что у них между ног пипидрон болтается... Действительно ?... А на картинках все демонеттки в стрингах каких-то, ничё не болтается...
Подпись пользователя:
03.04.2008 в 10:41, №2160
Quote (САМОРЕЗ) ...да ладно тебе !Чтобы демонеттка нацепила силовую клешню ?...это же не гламурно !!!У них свои растут, типа скорпионьих...или рачьих... аставьте их себе ибо Quote (Леший) у них между ног пипидрон болтается... и клешня не силовая а так - сделал своё дело, набил рожу и стыбзил клешню если дадите с силовой клешнёй - тады возьму сколько зубов терминаторов будет стоить?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||