Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
03.04.2008 в 19:48, №2178
Заметил рассуждения по поводу пенисов и влагалищ у Слаанешевцев, вот собственно часть статьи об нем
"Слаанеш (Slaanesh) - самый молодой из богов Хаоса, но и самый опасный. Он родился из эльдарских эмоций, скопившихся в варпе, и, возможно, поэтому предпочитает более изысканные развлечения, нежели убийства и жертвоприношения. Проще говоря, Слаанеш отвечает за разного рода чувственные удовольствия, от азартных игр до секса, чем извращеннее - тем лучше. Кроме адептов-людей, ему поклоняются некоторые темные эльдар (в WFB - темные эльфы), которые как раз знают толк в подобных забавах. Любимые создания Слаанеша - демонитты (daemonettes), бисексуальные гермафродиты, которые с одинаковым удовольствием предаются разврату или же рвут не желающих развлекаться на мелкие клочки. Кстати, сам Слаанеш тоже обоеполый. Так сказать, статус обязывает." Вот так то, каждая девочка-слаанешист на самом деле ахтунг, да и мужики уже не совсем мужики.... Западло однако... |
03.04.2008 в 21:28, №2179
Эм ,ну бабы слаааааааааааааааааааааааааанеша на вид как девушки то ведь? Да .Ну вот и нету проблем
Кста кто может подсказать где моно скачать раскраски и знамена армий?Ну такие аторские ,красивые. Добавлено (03 Апрель 2008, 21:28:07)
Подпись пользователя:
|
03.04.2008 в 21:31, №2180
MetallGuru, - в разделе модификаций есть целая тема про красивые флажки...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
03.04.2008 в 21:34, №2181
о спс.А как поставить видюху или скрин ,чтоб он сразу на странице отображался? Просто я хочу тему новости сделать(по вх онлайн). Есть много скринов и видюх ,а как вот выложить хз.
Подпись пользователя:
|
03.04.2008 в 23:28, №2182
Залей фотку например сюда http://www.radikal.ru/ и скопируй третюю ссылку и просто вставь в текст. Только про Варх Онлайн просьба выкладывать в его родной теме, в подфоруме ФБ.
|
03.04.2008 в 23:38, №2183
Quote (MetallGuru) Эм ,ну бабы слаааааааааааааааааааааааааанеша на вид как девушки то ведь? Но если тебя не смущает что что у неё член, то всё Ок.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.04.2008 в 03:28, №2185
Quote (Varellan) Мда... Весна...От таких разговоров становится страшно, но ведь весна...=) Весна тут непричём. Просто выясняли есть ли у ведьм Слаанеша члены, чего тут такого???
Подпись пользователя:
04.04.2008 в 04:18, №2186
Нее, и в правду... тут по всему форуму попёрли разговоры на тему секса и т.д... Это всё собран своими картиночками с титястыми тётками посетителей сайта перевозбуждает! А ещё говорит что слаанеша не любит.
Подпись пользователя:
04.04.2008 в 11:02, №2187
На вас на йух, товарищи, угомонитесь, чего вы так возбудились? Позовите девушку домой, нормальную, не демонессу слаанешисткую и занимайтесь тем, что вам в голосу стукнет
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
04.04.2008 в 16:00, №2188
Quote (Хе-хе) слаанешисткую и занимайтесь тем, что вам в голосу стукнет Учитывая подобные разговоры, ещё не известно что им в голову стукнет=) Добавлено (04 Апрель 2008, 16:00:12) Quote (Носок) Весна тут непричём. Просто выясняли есть ли у ведьм Слаанеша члены, чего тут такого??? Да не, всё нормально.*ищет в справочнике телефон кащенко* Всё абсолютно нормально.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
04.04.2008 в 20:02, №2189
Quote (Varellan) От таких разговоров становится страшно, но ведь весна... Есть народное повеье... Надо найти картинку с Мэрилином Мэнсоном и медитировать на неё полчаса...тагды обострение отпустит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
| |||