Флудильня
|
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Зато прикольно.
|
Проверенные
Сообщений 1939
Ага )))
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Я Вернулся!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Молодец, Капеллан! А теперь нажми CTRL+W.
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Мда спосибо )))) Я то думал меня тут встретят а тут CTRL+W посылают))))
|
Пользователи
Сообщений 2542
12.09.2007 в 22:32, № 216, отредактировал [WHG]Leshiy - Среда, 12.09.2007, 22:30
Убивают людей по-настоящему. Добавлено (12 Сентября 2007, 22:30:19) --------------------------------------------- Продолжение темы про убийство людей. Добавлено (12 Сентября 2007, 22:32:24) --------------------------------------------- И ещё одно видео на ту же тему.
|
Пользователи
Сообщений 157
кул)
Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Feng, насчёт "кул", я согласен, но на счёт ")" нет. Тебя, что развеселили эти видео?
|
Пользователи
Сообщений 105
|
Пользователи
Сообщений 2542
Это не может не радовать . С возвращением! P.S.: и нажми Ctrl+W. Добавлено (14 Сентября 2007, 12:15:10) ---------------------------------------------
Quote (|WHG|Leshiy) Сообщений: 1500 Последний раз смотрел - было 1000 с копейками. А уже 10 ранг набрал ! Теперь можно ещё звания напридумывать .
|
Проверенные
Сообщений 1939
Quote (HorusHeresy) Я вернулся С возвращением )
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 2542
Самое жестокое видео из ВСЕХ, которые я когда-либо видел. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пользователи
Сообщений 25
14.09.2007 в 20:50, № 223, отредактировал VeNiK - Пятница, 14.09.2007, 20:50
Quote (|WHG|Leshiy) Самое жестокое видео из ВСЕХ, которые я когда-либо видел. У меня не качаеться, расскажи что там было?????
Подпись пользователя:
Я готов отдать жизнь за империю ТАУ!!!!!
|
Пользователи
Сообщений 2542
VeNiK, значит посмотри потом (ща серв перегружен там). Но смотри, если ты не слабонервный.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Да,кровь,кровь...КРОВЬ!!!!
|