Флудильня
|
|
Пользователи
Сообщений 25
ТАМ драка???? последний вопрос.
Подпись пользователя:
Я готов отдать жизнь за империю ТАУ!!!!!
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
там КРООООВЬ!!!!
|
Проверенные
Сообщений 1939
Маньяки вы Нафиг на такое смотреть Это нехорошо Да и если это нелегальный сайт, а так и есть скорее всего, то могут возникнуть проблемы с правохранительными органами за просмотр нелегальных вещей. А такое легальным быть не может. Вопщем, я высказался, кому интересно - смотрите...
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 25
ДА СКАЖИТЕ ЧТО ТАМ ТАКОЕ!!!!!!?????
Подпись пользователя:
Я готов отдать жизнь за империю ТАУ!!!!!
|
Пользователи
Сообщений 2542
14.09.2007 в 21:38, № 230, отредактировал [WHG]Leshiy - Пятница, 14.09.2007, 21:39
VeNiK, пробуй периодически посмотреть. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
|
Пользователи
Сообщений 479
Одно дело когда воображаемых Людей мочат, это весело, но когда настоящих это как бы очень плохо!!!!
|
Проверенные
Сообщений 2526
[WHG]Leshiy, ты какой-то маньяк.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Legran, я не маньяк. Я просто проводил эксперимент людской психики. Чисто для себя. Ну а так. Скажите честно: кто-нибудь хотел увидеть то, как людей убивают по настоящему? Я хотел увидеть и нашёл эти 4 видео.
|
Проверенные
Сообщений 2526
15.09.2007 в 12:09, № 234, отредактировал Legran - Суббота, 15.09.2007, 12:10
Quote (|WHG|Leshiy) Я хотел увидеть Понравилось? Quote (|WHG|Leshiy) Скажите честно: кто-нибудь хотел увидеть то, как людей убивают по настоящему Я на все с нескольких сторон смотрю.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Legran) Понравилось? Не очень.Quote (Legran) Я на все с нескольких сторон смотрю. Я тоже с нескольких сторон смотрю. Но всё-таки это не ответ на вопрос.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (|WHG|Leshiy) Но всё-таки это не ответ на вопрос Вряд ли человек хочет это видеть,но когда увидит-не может отвести взгляд.
|
Проверенные
Сообщений 1939
Quote (|WHG|Leshiy) кто-нибудь хотел увидеть то, как людей убивают по настоящему? Нет. Разве что очень-очень плохих людей и за дело. Quote (|WHG|Leshiy) Не очень. Вот и правильно. Разум, бесцельно ищущий, забредет в самые темные уголки.
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 479
Я еще раз говорю если убивать людей в играх это я всегда рад!! а вжизни только если в целях самозащиты!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Я не говорил, что мне нравится смотреть, как люди умирают. Я говорил, что я хотел посмотреть на это. И не только я, но и многие из тех, кому я это тоже показывал.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Lord_Aldor) Нет. Разве что очень-очень плохих людей и за дело Ага,меня бесит когда подонки остаются в живых!
|