Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
08.05.2008 в 17:01, №2237
Quote (Skim) Всем здрасти. я вернулся) Прив! Чего тебя так лолго не было?
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
08.05.2008 в 18:39, №2240
Quote (Legran) А этот: "нет!" Quote (Legran) А знаете что я подумал?!... Там их 2. Дедгвардмен наверно говорил про тот который рукой крутит. А тот что снизу... - ну короче один смайл другому "всеял"!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.05.2008 в 20:14, №2241
Умирать, так с музыкой (Noise Marines)
флудим дальше
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.05.2008 в 22:35, №2243
Это кстати таки реально смайл "всеивания", я его и выковырял то из комментов к той книге про краники
|
08.05.2008 в 23:20, №2244, отредактировал Skim - Четверг, 08.05.2008, 23:22
Quote (ELANO10) Прив! Чего тебя так лолго не было? Две вещи помешали мне находится в сие замечательном месте. Первое: 1 городская больница ( воспаление моз.. лёгких), и второе: Великие ЭкзаменЫ за 9 кл ( шоб они сгорели в очистительном огне веры))
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран |
09.05.2008 в 00:47, №2245
Skim, главное что всё уже позади, с возвращением
З.Ы. Мини-игрушка, ремейк Спейс Халка, 17 мб, вархаммерщики маст хэв бдыщь! Quote Нам предстоит возглавить отряд терминаторов космических десантников, противостоящих генокрадам, засевших на корабле, совершающем полет в направлении Земли. Дискретное передвижение, повороты только на 90 градусов - пожалуй, игру можно было бы назвать тактическим шутером, умей наши напарники самостоятельно давать сдачи многочисленным монстрам, сидящим в засадах по разным углам корабля. |
10.05.2008 в 20:15, №2247
Quote (Lord_Aldor) Мини-игрушка, ремейк Спейс Халка Я в это на мобиле играюсь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
10.05.2008 в 20:35, №2249
Quote (Anton) - а шо за мобила? Соня Эриксоновна, модель К 750i
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
| |||