Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
10.05.2008 в 20:39, №2251
Quote (Anton) там формат какой у нее? Сорри, на моей теперешней мобиле игры не оказалось... ...походу оставил её на старой. Завтра постараюсь найти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
10.05.2008 в 20:58, №2253
Э-э-э ребят,как вы думаете,покупать ли мне PSP? Придеца потратить 6000.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
10.05.2008 в 21:25, №2255
Quote (Anton) покупай, не пожалеешь, вещь хорошая Anton, но на нее игры дорогущие! Кстати Ваха PSP на есть?
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
11.05.2008 в 00:37, №2257
Quote (ELANO10) но на нее игры дорогущие! Для чего существуют интернет и друзья??? Добавлено (11 Май 2008, 00:37:28) Quote (ELANO10) Э-э-э ребят,как вы думаете,покупать ли мне PSP? Если много путешествуешь или долго, то покупай
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
11.05.2008 в 09:05, №2258
NevR, тут ты мягко говоря неправ. Во-первых сквад комманд уже вышел. во-вторых никаких нах тау и кучи орденов нет. тока см и хсм, пошаговая тактика. Графа - ДоВ отдыхает)))
ELANO10, покупай, а со всем остальным я тебе помогу. дело в том что сама псп стоит от 4000 до 8000 рублёв, в зависимости от версии. вот у мня к примеру, PSP Slim 2006 - 6600 рублей. ну, а дальше - флэха на 4 гига - 1400, чехол пластиковый - 260, внешняя батарея на 8000 mAh - 800, наушники с пультом - 300, отличная комплектация. Игры. тут надо знать такую вещь: ПСП может работать с образами УМД дисков. А эти образы имеют .исо формат. Народные умельцы делают эти образы, пишут по 5-6 штук на ДВД-болванки и продают)))) в Москве найти такие - никаких проблем. плюс есть сайт где можно урвать ВСЕ(!!!!) игры для ПСП за 1200 р. 354 игры, вроде бы)))) да и в крайняк можно накачать))))
Подпись пользователя:
|
11.05.2008 в 15:24, №2259
DeadGuardMAN, я купил PSP!!
Добавлено (11 Май 2008, 15:24:33)
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
11.05.2008 в 19:42, №2262
Anton, - так и не нашёл игру... ...походу нынешний хозяин мобилы её стёр...
Теперь и мне захотелось найти эту игрулину на свою мобилу, может есть версия покрасивей и посовременнее. Моя была похоже на эту, но...немного другая и картинка похуже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
11.05.2008 в 19:54, №2263
блин
шо меня бесит в спейсхалке, так это то, что терминатор проигрывает генокрадишке в рукопашке. ужос млин(
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
11.05.2008 в 20:20, №2264
Quote (Хе-хе) терминатор проигрывает генокрадишке в рукопашке. ужос млин( А как нада ? По миру где-то читал, что генки могут вскрыть доспехи термосов как консервную банку. Зато в дальнем бою жучкам ловить нечего, типа баланс такой...
Подпись пользователя:
| |||