Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
19.05.2008 в 18:04, №2328
РОССИЯ ПРОСНУЛАСЬ ОТ ДОЛГОГО СНА И БЕЛЫЕ ВОИНЫ РАСТОПЧУТ ВРАГА!
ВЕЛИКИЕ ДНИ НАСТАЮТ ДЛЯ РУСИ-РУССКИЕ СПОРТСМЕНЫ С ПОБЕДОЙ ПРИШЛИ!
Подпись пользователя:
|
19.05.2008 в 21:01, №2333
Quote (Legran) НВП Это шо за зверь ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
19.05.2008 в 21:25, №2334
Ночальная Военная Подготоффка
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
19.05.2008 в 21:26, №2335
Quote (Хе-хе) Ночальная Военная Подготоффка Ууууу...у меня такого не было... Legran, Хе-хе, - скока фрагов настругали ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
20.05.2008 в 09:16, №2337
САМОРЕЗ, а у меня ещё ене было её, в следущем году начнёЦа. будем с калаша стрелять... а я его потом самолично прокачаю (калаш этот)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
20.05.2008 в 17:16, №2338
Хе-хе, - от же везёт некоторым...
Йа только в путяге чутка из пневматики пострелял...а потом из собственной, пока не надоело.
Подпись пользователя:
20.05.2008 в 17:33, №2339
Нравится НВП ? устрой себе её сам. Если ты конечно не тока из за калаша и прочего.....
А так щас лета если есть дача то берёш рюкзак наполняеш кирпичами или каинаями и бегай хоть вокуруг дома хотьпо вей деревне/посёлку итд Весьма полезное упражнение на многие группы мышц.
Подпись пользователя:
|
20.05.2008 в 17:40, №2340
Sandro, - спасиб за совет...
А нагрузки я себе и на работе могу устроить, кругом сплошные тяжёлые железки. А ещё - турник.
Подпись пользователя:
| |||