Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
20.05.2008 в 19:56, №2341
Ну вот, свой ник на свой аве неправильно написал...
Подпись пользователя:
Мы потомки Робаута, нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит у нас на пути...Отвага и Честь!
|
20.05.2008 в 23:03, №2344
Quote (Faust) Но бывает и приятное, согласитесь!!! У меня сложилось такое впечатление: сидят несколько англишей лордов перед камином, в креслах. попивая бурбон; один из них говорит: бывают в жизни огорчения; другой через некоторое время добавляет: но бывают и хорошие моменты, согласитесь! После чего все поддакивают и продолжают попивать бурбон в креслах в полном молчании. =)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
20.05.2008 в 23:17, №2345
Quote (САМОРЕЗ) Sandro, - спасиб за совет... happy А нагрузки я себе и на работе могу устроить, кругом сплошные тяжёлые железки. А ещё - турник разновидносте великое море!
Подпись пользователя:
|
21.05.2008 в 20:28, №2346
Млин, железный кусок г**на, теперь ещё пишет что заудиоустройство не обнаружено! Утром работало, и ничего я не минял и не отключал!! Все пороли от аськи скайпа и .т.д после переустановки забыл, монитор полетел, инет еле настроил... Ну почему вся х*р*я, которая может с ним случиться, случается одновременно!!!! Будь он проклят, этот компьютер!!!!!!! Сдохнуть можно - комп не работает, на улице - тухляк, телек достал, все немногие интересные мне книги прочитал... До чего же я взбешон, а!!! Просто не нахожу себе место. Даже музыку не включить, а этот убогий лучевой монитор уже начинает вызывать раздражение в глазах - он такой огромный, что не помещается в угол, и торчит в 30 сантиметрах от моей рожи!!!!!
Всё, выговарился... Короче, пока эти уроды из сервиса мне монитор не поменяют ( а учитывая, что мне не найти от него коробку, это произойдёт не скоро, если вообще произойдёт ), я вряд ли появлюсь.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
21.05.2008 в 20:34, №2347
Quote (Носок) Млин, железный кусок г**на, теперь ещё пишет что заудиоустройство не обнаружено! Утром работало, и ничего я не минял и не отключал!! Все пороли от аськи скайпа и .т.д после переустановки забыл, монитор полетел, инет еле настроил... Ну почему вся х*р*я, которая может с ним случиться, случается одновременно!!!! Будь он проклят, этот компьютер!!!!!!! Сдохнуть можно - комп не работает, на улице - тухляк, телек достал, все немногие интересные мне книги прочитал... До чего же я взбешон, а!!! Просто не нахожу себе место. Даже музыку не включить, а этот убогий лучевой монитор уже начинает вызывать раздражение в глазах - он такой огромный, что не помещается в угол, и торчит в 30 сантиметрах от моей рожи!!!!!Всё, выговарился...Короче, пока эти уроды из сервиса мне монитор не поменяют ( а учитывая, что мне не найти от него коробку, это произойдёт не скоро, если вообще произойдёт ), я вряд ли появлюсь. Эхх...... а у меня со следущей недели одни экзамены писец еще тот однако ....
Подпись пользователя:
|
22.05.2008 в 09:53, №2348
Quote (Anton) Эхх...... а у меня со следущей недели одни экзамены писец еще тот однако .... не только у тебя а в том году не сдавали эти млин экзамены Quote (Anton) Зато когда сдам, буду свободный как гретчин в полете если сдашь плохо - вряд ли, если хорошо - то всё равно сила притяжения то мешать будет
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
22.05.2008 в 13:35, №2350
Quote (Хе-хе) а в том году не сдавали эти млин экзамены Эх, везёт вам... Экзамены... У нас сессию завалишь и всё, гемор на пару месяцев обеспечен=\ А в след году ещё и дипломник, и госы... Иэээх....=(
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
22.05.2008 в 16:31, №2351
19-Общага ЕГЭ-сдал
22-История ЕГЭ-сдал 26-География ЕГЭ-сдам 29-Русский ЕГЭ-обязан сдать Математика ЕГЭ-молюсь нах
Подпись пользователя:
|
22.05.2008 в 22:02, №2353
Короче, у меня началась ломка без компа, и я вернулся... И хрен с ним с монитором - ослепну значит ослепну!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.05.2008 в 22:41, №2354
Quote (Сын_Перуна) Математика ЕГЭ-молюсь нах *утирая скупую мужскую слезу* Я хоть по матеке не ЕГЭ сдавал, но всёж таки....=) Quote (Носок) Короче, у меня началась ломка без компа, и я вернулся... И хрен с ним с монитором - ослепну значит ослепну! Жесть=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
| |||