Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
17.05.2009 в 18:27, №3031
Камрады
я сиганул с парашюта. Это полный песдес... всем советую - будт возможность - отрывайтесь от борта, обязательно! Море адреналина и кайфа)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
18.05.2009 в 20:15, №3033
Quote (Святая) И парашут раскрылся? ну как бы вам сказать, уважаемая... раскрылся ![]()
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
18.05.2009 в 20:19, №3035, отредактировал Святая - Понедельник, 18.05.2009, 20:20
Quote (Хе-хе) ну как бы вам сказать, уважаемая... раскрылся Это хорошо. А куда вы приземлились? В бассейн? Искупнулись заодно. Или прямиком шмяк на землю?
Подпись пользователя:
|
19.05.2009 в 12:16, №3036
на поле конопляное (серьёзно)
чуйская долина, там аэродром. ветром снесло на поле)
Подпись пользователя:
20.05.2009 в 20:11, №3038
пхех. а не скажу
![]()
Подпись пользователя:
| |||