Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
24.05.2009 в 14:04, №3065
Quote (Rorschach) Зря. Это не просто Сестра Битвы. Это легендарная Эфраэл Штерн. Ага. Кстати привет Яков.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
24.05.2009 в 14:29, №3068
Quote (Faust) Она жена Штерна из Серых? Нет конечно. Однофамильцы ![]() Добавлено (24 Май 2009, 14:29:56)
Подпись пользователя:
|
24.05.2009 в 21:38, №3071
Quote (Носок) Она мозг портит, говорят. Не напрасно говорят в общем-то... правду говорят и на сердце отражается здорово... Quote (Носок) Да там небось низкокачественная растёт... ага, как же... вторая после афганистанской по качеству... а так дерьмо ![]()
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
25.05.2009 в 00:53, №3072
Quote (Хе-хе) ага, как же... вторая после афганистанской по качеству... а так дерьмо А разве канапля и каннабис это одно и то же? Я слыхал, что культурное растение именно каннабис, а не канапля, и курят его.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.05.2009 в 12:32, №3073
Quote (Носок) А разве канапля и каннабис это одно и то же? Я слыхал, что культурное растение именно каннабис, а не канапля, и курят его. Я вообще ничего об этом не слышал ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
25.05.2009 в 17:59, №3075
Каннабис это на латинском.. по руски - конопля =))
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||