Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
31.05.2009 в 16:57, №3186
В игре (любой) подходят/спрашивают голды/денег, а ты говориш - ща пля кризис!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
31.05.2009 в 17:09, №3187
Quote (Святая) Ты злюка? Жалко Я не злюка, я ребят... Но вообще я могу быть в меру злобен. Хотя обычно не получается ![]()
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
31.05.2009 в 19:51, №3190
Не, гражданин Носок более не предвзят и логичен чем г-н ФЛ.
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
31.05.2009 в 20:09, №3192
Quote (Святая) Ты вроде должен быть и не злым и не ребята Ты ведь...носок О_о А носок - это вещь Если так судить по никам, то ты должна быть действительно Святой? ![]()
Подпись пользователя:
31.05.2009 в 20:12, №3193
Ага, она должна не ипацо, ходить в церковь, молится богу (можно и императору), не пить, не ругатсо итд итп
![]()
Подпись пользователя:
31.05.2009 в 20:16, №3194
DrDieSeL, надо говорить соблюдать это самое... Невинность, вот! Ну и вполне возможно что она всему этому соответствует.
Подпись пользователя:
31.05.2009 в 20:40, №3195
Ну хз, просто смешной разговор пощёл, я вот и написал смешно
![]()
Подпись пользователя:
| |||