Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
31.05.2009 в 22:21, №3214
Quote (Святая) Ууу...Тогда как-нибудь в другой раз О_о Прийдётся тебе ко мне ехать. Quote (Святая) На ездовых котах! МЯУУУУУУУУ! У меня их только 2 штуки, боюсь они не сдвинут меня с места(
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
31.05.2009 в 22:29, №3216
Quote (Святая) Я к тебе? Разумное предложение ^^ Quote (Святая) Эээ...Я пришлю тебе по почте двух моих ^^ Надо решать, что из двух. У меня отец в соседней комнате просто, если тебя притащу ещё ладно, а вот как ребёнка заведём - он по ночам же плачет (не отец, ребёнок), а у отца сон чувствительный( Так что лучше котов высылай.
Подпись пользователя:
31.05.2009 в 22:34, №3218, отредактировал Хорт - Воскресенье, 31.05.2009, 22:43
Quote (Носок) По мне что антифа, что скины просто молодцы, Для тебя левые и правые деляться на предурков антифа с одной стороны и скинов с другой, какая широта взглядов!
Quote (Обыватели) Фашистов Фашизм - способ правления в переходный период в интересах...буржуазии. Итальянцы, кстати, под звездами воевали такими же пятиконечными. У вас такие ассоциации сложились ещё от мнений, навязанных в военные годы. Перед советскими агитпромтами стаяла задача: ему нужно было показать абсолютное зло и абсолютное добро. Абсолютным злом был Неменцкий национал-социализм, абсолютным добром был Совесткий социализм. Немцев и заклеймили "фашистами", иначе возникла бы путаница. Учите матчасть. Святая, как на счёт принести в жерству меня, в тёмном, тёмном лесу.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души." |
31.05.2009 в 22:37, №3220
Quote (Святая) Эм...может ещё собачку? ^^ Не, собачку не надо, у меня кошка диковатая. Испугается ![]() Quote (Святая) Не боишся отвечать? А чего бояться-то... Возраст у тебя оптимальный, вроде приличная, на пьяницу не тянешь - ребёнок нормальный получится. Осталось самое интересное, его произвести ![]()
Подпись пользователя:
31.05.2009 в 22:43, №3221
Quote (Хорт) Для тебя левые и правые деляться на предурков антифа с одной стороны и скинов с другой, какая широта взглядов! Эм... Я говорил о правых и левых? А ну-ка давай ссылку где я написал подобное? Quote (Хорт) У вас такие ассоциации сложились ещё от мнений, навязанных в военные годы. Я в военные годы не жил, да и в советские практически тоже. Quote (Хорт) Немцев и заклеймили "фашистами", иначе возникла бы путаница. Да ну, серьёёзно? А я-то думал, что Германией до сих пор правит партия национал-социалистов (коих и именовали "фашистами")! Спасибо, что открыл мне глаза.
Подпись пользователя:
31.05.2009 в 22:48, №3223, отредактировал Хорт - Понедельник, 01.06.2009, 01:17
Quote (Носок) Эм... Я говорил о правых и левых? А ну-ка давай ссылку где я написал подобное? Речь шла о двух разных сторонах баррикад, по крайней мере всё выглядело именно так.
Quote (Носок) Я в военные годы не жил, да и в советские практически тоже. Имелись ввиду истоки.
Quote (Носок) Да ну, серьёёзно? А я-то думал, что Германией до сих пор правит партия национал-социалистов (коих и именовали "фашистами")! Спасибо, что открыл мне глаза. Сообщение было адресовано не тебе лично.
Quote (Святая) Обайдёшся Это была проверка на святость )... в кв.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души." |
31.05.2009 в 22:49, №3224
Quote Фашистов-антифашистов? Мой брат тусит на форуме антифа и типа сторону нацов защищает, я презираю и тех и других ибо это лиш пафос, а если они верят в свои идеи то они конченые дебилы, впрочем я и не считаю своего брата более менее умным ибо поговорив с ним я понял, он тупенький нац наслушившийся пропаганды более умных людей которые ведут тупоголовых нацов ради своих целей не связаных с улучшением в стране. Россия не может жить без таджиков - они выполняют самую грязную работу на которую русские не согласны. Опять же есть и нормальные не русские - это армяне по мне (хотя так и заведено) они самые "культурные и высшие" не русские. Не люблю я разве что сраных азеров - ох как я их не люблю их небритые рожи и когда эти твари ипали моск на рынке - КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА! P.S. Этот пост был кавайным - ня вам всем!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
31.05.2009 в 22:50, №3225
Quote (Святая) *огядывается вокруг* Хто сказал? О_о Я сам прикинул. ![]() Quote (Святая) Угу конешна, а потом самое что пойдёт? Не заглядывай так далеко вперёд. Но всё точно будет отлично.
Подпись пользователя:
| |||